Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Для каких целей выполняется экспертиза объектов культурного наследия?

экспертиза объектов культурного наследия pgs.expert

Обследование объектов культурного наследия и памятников архитектуры считается одним из наиболее сложных, но интересных направлений. К данной области можно отнести культурные, исторические и архитектурные объекты. Даже один из таких объектов может скрывать в себе много полезных и интересных сведений. При этом информация может быть абсолютно разноплановой. В связи с этим экспертной деятельностью в данной сфере должны заниматься высококлассные и опытные специалисты. От экспертного заключения будет зависеть дальнейшая судьба исследуемого объекта. Только огромный опыт поможет профессионалам решить исследовательские задачи. По результатам работы специалистов может быть рекомендована реконструкция или реставрация объекта.

Результаты экспертизы объектов культурного наследия

Экспертиза объектов культурного наследия может быть заказана различными организациями, а также частными лицами. В некоторых случаях подобная услуга оказывается необходимым условием для проведения арбитражных судов.

Исследованием исторических памятников должны заниматься специалисты, которые владеют профессиональными знаниями в данной сфере. В некоторых случаях эксперты должны вынести решение о порядке проведения реставрационных работ. Поэтому данный вид исследовательской деятельности требует тщательного и серьезного подхода.

По итогам экспертизы объектов культурного наследия могут быть вынесены такие предписания:

  • план реконструкции памятников;
  • порядок проведения реставрационных работ;
  • как должен выглядеть памятник;
  • разрешение на массовое посещение исторического объекта.

Экспертиза памятников и скульптур

Проведение экспертизы памятников зодчества, архитектуры и различных скульптур будет отличаться. В данном случае уместен не только стандартный механический, но и творческий подход. В качестве итогового заключения предоставляется документация, где могут содержаться сведения о наличии дефектов, фотоматериалы, прогнозы и различные отчеты. В некоторых случаях специалисты предоставляют ряд лабораторных анализов.

Содержание готового отчета будет напрямую зависеть от характеристик самого объекта, а также от предпочтений заказчика. Именно на основании полученной документации будет решаться судьба объектов культурного наследия и памятников архитектуры. Отчет, составленный экспертами, является официальным документом, который может быть предоставлен в различные инстанции.

Опубликовано: 03.07.2020
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг" Техника в лизинг от
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Деревянные евроокна Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь