Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Barclay Stone: отзывы и обзор площадки

Компания Barclay Stone CFD

Это компания, которая предлагает доступ к инвестициям, и дает точки для выхода на рынок Форекс на международном уровне. Особенностью площадки является высокая степень защиты данных, высокая скорость работы и возможность получить низкозатратные инвестиции с высокой ликвидностью. 


Зарегистрирована компания на территории государства Сент-Люсия. Транзакции компании регулируются и проводятся компанией ZEX SYSTEMS LTD, которая зарегистрирована в Лондоне. Деятельность брокера Barclay Stone соответствует всем международным законодательным актам. Большой полюс — репутация Barclay Stone, отзывы о компании можно найти на множестве специализированных сайтов.

 

Как работает Барклай Стоун

Для трейдинга необходимо пройти регистрацию на сайте br-stone.com. Регистрация проходить через специальную форму на сайте, где будущий клиент оставляет базовую информацию: ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. 

После этого с клиентом связывается менеджер, поможет пройти процесс верификации. Для этого необходимо заполнить все обязательные поля анкеты и прикрепить к ней копии документов. Это делается для предотвращения возможных мошеннических действий со стороны клиента. 

 

По окончании процесса трейдеру будет доступна программа обучения и все инструменты. Для создания своего инвестиционного портфеля клиент может выбрать следующие инструменты:

  • Биржевые индексы (DAX 30, S&P 500, Nasdaq и другие).

  • Акции интересующих компаний

  • Биржевые товары

  • Фьючерсы

  • Форекс

 

Всего площадка предоставляет более 250 финансовых инструментов. Такой набор позволит пользователю подобрать интересные и выгодные для него опции. Если определиться сложно, всегда можно обратиться в службу поддержки компании. Квалифицированные менеджеры предоставляют консультации по интересующим темам.

 

Почему стоит выбирать Форекс брокера Барклай Стоне?

Создатели платформы стремились к улучшению клиентского опыта работы с международным финансовым рынком. Специально для компании было разработано уникальное программное обеспечение, функциональное и быстрое. Надежные шлюзы гарантируют стабильное соединение, что важно при торговле на коротких позициях и динамичных рынках.

Безопасность и конфиденциальность торговых счетов и личных данных каждого клиента обеспечивает SSL-шифрование. Этот протокол создан на основе блокчейн, а это значит что он прозрачный и надежный. 

Также компания Barclay Stone предлагает своим клиентам широкий выбор счетов. Каждый их них отличается набором дополнительных опций, которые могут значительно расширить функционал, и повысить эффективность трейдинга. 

Стремясь к инновациям брокер интегрировал свое ПО с популярной системой MetaTrader5, которая является усовершенствованной версией МТ4. Клиентам доступны таймфреймы, хеджирование и многие другие необходимые опции.

Клиенты могут использовать для торговли сайт, веб-трейдер и мобильное приложение для телефонов и планшетов на iOS и Android.

 

Отзывы о Барклай Стоун

В сети достаточно много информации, многие активные клиенты делятся своим опытом в использовании платформы. Трейдеры, не стесняясь, указывают на сильные и слабые стороны системы. Благодаря этому потенциальные клиенты могут заранее понять готовы ли они работать с этим брокером.

Средний рейтинг Barclay Stone broker на сайтах с отзывами колеблется от 3.6 до 4.4. Это соответствует уровню хороших и надежных Форекс брокеров. 

Компания Барклай Стоун зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для трейдинга. Если вы считаете, что пора заставить ваши деньги работать, регистрируйтесь.

Опубликовано: 04.08.2020
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь