Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» запустили акцию для борьбы с домашним насилием

Социальная акция, которая стартовала 23 сентября, поможет обратить внимание общества на проблему насилия в семье. Участники акции смогут дарить друг другу виртуальные подарки, средства от продажи которых пойдут на помощь жертвам домашнего насилия и на освещение данной проблемы в медиа.

Сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» запустили акцию для борьбы с домашним насилием

Вместе с новой линейкой подарков приложение Mamba вносит изменение в свое пользовательское соглашение: там появится блок о принципах ненасильственного общения, который сформулировали специалисты центра, рассказали в РБК. Обновленное соглашение гласит, что начиная использовать сервис Mamba, человек понимает и принимает следующий пункт: «Я понимаю, что такое личные границы других людей, поэтому обязуюсь не применять насилие в психологической или физической форме при общении с другими пользователями».


На Мамбе 97% виртуальных подарков дарят мужчины. Это хороший способ привлечь к себе внимание девушки и начать диалог нестандартно. Мы подумали, что это будет концептуально и символично, если подарки будут особенными. И мужчины Мамбы, которые находятся в поиске пары, будут таким образом помогать девушкам, которые пострадали в отношениях. И продемонстрируют не только симпатию и желание познакомиться, но и поучаствуют в социально значимом проекте, — говорит директор по маркетингу Петр Бойцов.


Когда к нам приходят конкретные люди и получают от нас помощь, мы понимаем, что меняем их жизнь к лучшему. Не менее важно наше просветительское направление: благодаря ему миллионы людей могут изменить свое отношение к проблеме, о которой они или не знали, или имели неверное представление. Благодаря таким партнерским проектам нам действительно удается говорить с очень большой аудиторией, за что мы благодарны сервису Mamba, который предложил нам свою помощь. Мы надеемся, что нам удастся многое вместе, — Анна Ривина, к.ю.н., директор Центра «Насилию.нет».

О КОМПАНИИ
Мамба — одна из крупнейших площадок для новых знакомств в России, где ежедневно знакомится 3 млн человек. Сервис предоставляет возможность мультиформатного поиска пары и учитывает все тренды мировой дейтинг-индустрии. Особенное внимание в сервисе уделяется вопросам безопасности и комфортного общения. Все базовые функции приложения бесплатны и включают в себя регистрацию, заполнение профайла, переписку, гибкий поиск, свайпы и прямые эфиры.

ЦЕНТР «НАСИЛИЮ.НЕТ»
«Насилию.нет» — большой и уникальный для России проект о проблеме домашнего насилия. Психологи и юристы центра помогают пострадавшим распознать домашнее насилие и защитить свои права. «Насилию.нет» консультирует не только пострадавших, но и авторов насилия — на занятиях их учат справляться с агрессией. Вместе с адресной помощью центр занимается образовательной работой: привлекает к обсуждению проблемы домашнего насилия известных людей, представителей бизнеса и крупные СМИ. С 2019 года у центра «Насилию.нет» появилось свое пространство в Москве, куда могут прийти все те, кому нужна помощь.


18+

Опубликовано: 23.09.2020
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь