Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

По каким критериям стоит оценивать выгодность кредитной карты?

Каждый современный банк оказывает услуги в сфере кредитования бизнеса и населения, которые составляют основу активных операций и приносят основной доход. При этом клиенты могут получить деньги как наличными, так и на карте, в том числе, на кредитной с открытым лимитом снятия средств при нулевом балансе. Рассмотрим основные критерии сравнения и оценки банковских карт с кредитным лимитом.

Процент за пользование деньгами

Любые кредитные карты предназначены для того, чтобы их владельцы могли снимать средства в пределах определённой суммы даже при нулевом балансе. Однако условия такого снятия могут быть разными, в зависимости от соответствующей политики финансово-кредитного учреждения. Например, по некоторым банковским картам предусмотрено бесплатное пользование заёмными средствами на протяжении какого-то периода. И чем длиннее такой льготный период, тем дольше можно распоряжаться средствами без начисления процентов. Когда же льготный период заканчивается, на снятую сумму начинает начисляться процент в соответствии с условиями оформления конкретной кредитной карты. Самыми выгодными считаются кредитки с минимальными процентными платежами, лучшие из которых собраны в каталоге сервиса агрегатора mickrozaim.ru. Здесь можно в наглядной форме увидеть процентную ставку, льготный период и другие условия по предложениям ведущих банков страны.

Размер кредитного лимита на снятие

Оценка выгодности той или иной кредитной карты не обходится без анализа такого важного показателя, как кредитный лимит. Он может варьироваться в широком диапазоне значений, от чего будет зависеть «потолок» снятия средств с карты при нулевом балансе. Следует заметить, что лимиты снятия денег по самым популярным картам банков могут исчисляться сотнями тысяч рублей. Это позволяет использовать кредитки для покупки бытовой техники, оплаты обучения, приобретения заграничных туров и других дорогостоящих покупок. Некоторые кредитные карты даже позволяют приобретать автомобили и другое имущество высокой стоимости. При этом процентная ставка за пользование деньгами невысокая и стартует в среднем от 12% годовых. Что же касается величины кредитного лимита, то по предложениям разных банков он может доходить до 700-800 тысяч рублей, что позволяет смело рассматривать такие кредитные карты как инструмент для оплаты крупных покупок.

Опубликовано: 28.09.2020
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь