Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Японцы представили инновационный способ быстрого увеличения пениса

Японцы разработали новый способ безоперационного метода увеличения пениса, а именно - с помощью специального геля. Инновационное средство гель PenisPro был представлен на медицинской выставке. По словам разработчиков, средство предназначено для мужчин, которые страдают из-за нехватки длины или объема своего полового органа и испытывают из-за этого стеснение и неуверенность в себе во время интимной близости.

Японцы представили инновационный способ быстрого увеличения пениса

Несмотря на то, что врачи и сексологи развенчали миф о том, что размер имеет значение, для многих мужчин небольшой размер пениса продолжает оставаться проблемой и сильно влияет на самооценку и возможность построить счастливую сексуальную жизнь. Согласно опросам три четверти мужчин недовольны своими размерами. 

До сегодняшнего дня одним из самых эффективных методов увеличения пениса было хирургическое вмешательство. Как правило, это дорогая операция, которая сопряжена со множеством рисков и последствий, и после которой требуется потратить несколько месяцев на восстановление.

Японцы и в этой сфере опередили своих коллег из других стран, разработали и уже представили на фармакологической выставке специальный гель для увеличения мужского достоинства PenisPro. Данный гель дает мужчинам возможность за определенный срок изменить величину и объем своего пениса без хирургии. 

Прежде всего действие геля направлено на мужчин, которые страдают врожденными патологиями (аномалиями), такими как «микропенис» или недоразвитие половых органов, связанное с дефицитом андрогенов. Из-за нарушения синтеза половых гормонов пенис может «остановиться в развитии» в любом из возрастов, и во взрослом возрасте иметь действительно «детский» размер. Такие аномалии наиболее ярко выражаются именно в эрегированном состоянии, поэтому мужчины с данными патологиями более других страдают от неуверенности в себе в момент интимной близости.

Японский гель PenisPro уже прошел период клинических испытаний, который длился 7 лет, и собрал положительные отзывы их участников. В испытаниях приняло участие несколько тысяч добровольцев. Гель для увеличения члена PenisPro доказал свою эффективность и безопасность для организма. Механизм его действия направлен на увеличение объема и размера пениса, что достигается за счет активных веществ средства в течение нескольких недель.

По словам представителя компании производителя, гель PenisPro уже в самое ближайшее время появится в продаже, его розничная цена не будет превышать 25000 тыс. йен, что составляет примерно 250 $.

Опубликовано: 06.10.2020
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь