Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Методы и эффективность накрутки лайков в Инстаграм

Накрутка лайков в Инстаграм – эффективный способ быстрого продвижения собственной страницы. Им пользуются начинающие блогеры, которые еще не обзавелись постоянной собственной аудиторией, а только пытаются ее привлечь. Есть немало способов продвижения профиля в Инстаграм. Использовать их необходимо комплексно. Вы должны четко осознавать, что лайки на посты – это основной показатель отклика аудитории, ее вовлеченности. Большое количество лайков к публикации означает, что ее читают, а мысли, которые вы здесь высказывают, откликаются многим пользователям. Но если у страницы мало подписчиков, то и лайков тоже будет недостаточно. Их можно купить. Тогда пост попадет в раздел с рекомендациями, его увидит внушительное число людей. Есть большая вероятность, что часть из них решит подписаться на страницу. Такой подход нужно использовать, если вы собираетесь зарабатывать при помощи Инстаграм.

Как перевести личную страницу в Инстаграм в бизнес-сегмент

Если вы просто ведете личную страницу, на вас подписаны преимущественно знакомые и рекламные аккаунты, то вкладывать деньги в продвижение Инстаграм не имеет никакого смысла. Эти затраты не окупятся. Если вы планируете создать и развивать собственный блог, то привлечение широкой аудитории имеет смысл.

Чтобы накрутить лайки в Инсте, необходимо использовать услуги специализированных компаний. Они задействуют широкую аудиторию живых пользователей, которые реагируют на конкретные публикации. Со временем аккаунт обзаводится собственными реальными подписчиками, необходимость в накрутке платно отпадает.

Чтобы перевести личную страницу в бизнес-сегмент, нужно придерживаться простых правил:

  • разработать четкую концепцию профиля;
  • составить контент-план на ближайшую и дальнюю перспективу;
  • определить тематику блога;
  • заручиться поддержкой SMM-менеджера, эксперта по таргетингу;
  • выбрать сайт или сервис, где можно заказать все виды накрутки.

Если вы планируете создавать рекламную страницу или интернет-магазин в Инстаграме, то эксперты рекомендуют открывать ее с нуля. Перевод личных страниц в бизнес-профиль при таких исходных данных не будет успешным.

Есть немало курсов, семинаров, вебинаров и практикумов по развитию аккаунтов в Инстаграм. Такие мероприятия будут полезны и новичкам, которые только осваивают все возможности этой социальной сети, и для опытных SMM-специалистов, которые ведут страницы для своих клиентов. Здесь вам расскажут, как использовать все имеющиеся инструменты для продвижения.

Способы продвижения в Инстаграме

Стоит подробно и развернуто обсудить способы продвижения аккаунта в Инстаграме. Выбор конкретной стратегии зависит от того, какой профиль вы создаете. В этой социальной сети зарабатывают блогеры, инфлюенсеры, представители известных брендов, небольшие локальные производители, интернет-магазины.

Если вы собираетесь вести личный блог, он должен быть тематическим. Уже прошли те времена, когда пользователи с удовольствием наблюдали за жизнью некоторых блогеров. Сейчас посетителям Инстаграм уже неинтересно, что едят, куда ездят, чем живут другие люди. Поэтому большинство блогов поменяло концепцию, став тематическими. Кто-то рассказывает о ремонте, отделке, дизайне. Значительный сегмент занимают тревел-блогеры, но в этом году им сложно работать из-за закрытых границ. В Инстаграме немало психологов, тренеров личностного роста, бизнес-коучей. Они тоже ведут собственные блоги, где делятся своими знаниями.

Блогеры тоже зарабатывают на рекламе. Бренды, которые пытаются продвигать товары и услуги, ищут аккаунты с большим числом реальных аккаунтов, чтобы прорекламировать продукцию. Блогер получает оплату за упоминание бренда, распаковку товара, рекомендацию купить определенное наименование.

Представители сферы блогинга тоже заинтересованы в наращивании аудитории. Если их посты активно лайкают, это своеобразный сигнал для рекламодателя, что при работе с этим партнером будет хороший результат. Блогеры могут накрутить лайки в Инсте, купить комментарии, просмотры дешево и без регистрации на специализированном сайте.

Инфлюенсеры – это пользователи, к которым прислушиваются другие люди. Их еще называют лидерами мнений. Часто это популярные личности – музыканты, телеведущие, актеры. С ними тоже активно сотрудничают рекламодатели. Не взирая на масштабную аудиторию, которая подписывается на инфлюенсера, потому что знает его не только по Инсте, они тоже иногда заказывают накрутки лайков, просмотров.

Рекламные страницы тоже используют такие возможности. Если вы открываете интернет-магазин в Инстаграме, то на первом этапе его развития важно привлечь новую аудиторию. Сделать это можно посредством накрутки. Если другие реальные пользователи видят, что ваш пост активно лайкают, то они им заинтересуются. С прошлого года все пользователи не видят, какое точное количество лайков у конкретной публикации. Такая информация доступна в статистике автора поста. Но большое количество откликов помогает публикации попасть в рекомендуемые. Рекламодатели тоже часто запрашивают статистику, чтобы понять, подходит ли конкретный партнер для сотрудничества. Если вы понимаете преимущества грамотного постоянного ведения страницы, то можете уже разработать четкий план таких мероприятий.

Накрутка лайков – особенности и эффективность метода

Преимущество накрутки лайков в том, что вы получаете практически мгновенный результат от этого способа продвижения. Алгоритм действий простой:

  1. Выбираете компанию для сотрудничества.
  2. Выбираете конкретную услугу.
  3. При необходимости получаете консультацию представителя компании.
  4. Указываете, какие публикации нужно лайкать.
  5. Оплачиваете услугу.
  6. Получаете результат.

Сторонники и противного этого метода раскрутки страницы постоянно спорят о целесообразности использования такого подхода. Противники утверждают, что это нечестно, что владельцы страниц обманывают реальных пользователей, искусственным образом накручивая лайки. Сторонники такого метода парируют тем, что другими способами добиться популярности практически нереально. Если использовать такие методы только на старте развития аккаунта, то это дает хороший толчок для дальнейшего становления и выдачи качественного контента, который будет нравиться подписчикам.

Опыт показывает, что органические способы продвижения страницы в Инстаграме практически не работают. Нельзя наработать многотысячную аудиторию, если вы – не публичная личность, которая была знаменита еще до регистрации в Инсте. Каждый пользователь сам решает, подписываться ему на конкретный профиль или нет. Если вы вкладываете силы и средства в контент, пытаетесь его разнообразить, наполнить смыслом, то приток новых подписчиков будет постоянным, а накрутка на начальном этапе станет толчком для развития аккаунта.

Опасность накрутки лайков ботами

Накрутить лайки в Инстаграм можно с использованием автоматических ботов без заданий. Такой подход активно использовался раньше. Как только вы добавляете публикацию, бот включается в работу. Сейчас внутренние алгоритмы Инстаграм распознают ботов и могут блокировать страницы, которые их используют.

Преимущества накрутки автоботами – быстрота, высокая эффективность, незначительные затраты. Недостатки – опасность блокировки страницы. У вас в подписках остаются боты, которые со временем будут негативно влиять на охваты и показатели вовлеченности. Если вы уже не планируете пользоваться таким ботом, то периодически нужно чистить подписки и удалять их. При таком подходе проблем со статистикой не возникнет.

Накрутка лайков живыми пользователями

Более эффективный вариант – накрутка лайков живыми пользователями. Вы даете задание фрилансерам, они подписываются на вашу страницу и проявляют здесь высокую активность – ставят лайки, комментируют посты, вступают в дискуссии, отправляют быстрые реакции на сториз.

Такие услуги стоят дороже автоматизированных, потому что фрилансеру потребуется время на работу с вашей страницей, а таких людей будет задействовано несколько. Но в результате вы получите реальный прирост вовлеченности, сможете рассчитывать на привлечение новых подписчиков. Такие услуги тоже предоставляют специализированные компании. Чтобы воспользоваться ими, сначала проконсультируйтесь с менеджером, он даст рекомендации по продвижению, поможет подобрать подходящий пакет услуг.

Сопутствующие мероприятия

Если использовать только накрутку лайков, то добиться успеха в продвижении страницы не получится, необходимо использовать и иные сопутствующие мероприятия по популяризации собственной страницы. Желательно взаимодействовать с другими пользователями, организовывать коллаборации, проводить совместные прямые эфиры. Таким способом популярные блогеры делятся друг с другом подписчиками. Можно заказывать рекламу у других пользователей в Инстаграме. Выбор таких аккаунтов должен быть взвешенным. Нет смысла платить деньги малоизвестному блогеру, отдачи от такой рекламы не будет. Но иногда блогеры, которые работают в том же сегменте, отказываются рекламировать конкурентов. Стоит рассмотреть смежные виды деятельности.

Активность в Инстаграме – залог успеха, но здесь тоже нужно знать меру. Золотой стандарт – 2-3 поста в неделю и 3-4 сториз в сутки. Если вам есть чем поделиться с подписчиками, то количество сториз можно увеличить. Пристальное внимание нужно уделить качеству контента. Подписчики любят, когда профиль оформлен красиво и со вкусом. Фотографии должны быть профессиональными, а тексты – грамотными и легко воспринимаемыми. Если вы не можете сами правильно излагать свои мысли, воспользуйтесь услугами копирайтеров, которые будут писать вам рекламные и информационные посты.

При таком комплексном подходе вы быстро раскрутите профиль, а приток новых подписчиков станет постоянным. Подобные результаты привлекут рекламодателей, вы сможете рассчитывать на новые выгодные контракты. Если у вас есть конкретная цель, то накрутка лайков может использоваться для ее достижения.

Опубликовано: 25.11.2020
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь