Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Секрет создания надежного инвестиционного проекта

Понятие «хайп» возникло на финансовом рынке не так давно, хотя его основа – принцип пирамиды – практикуется десятилетиями. Заключается в привлечении денег от населения с последующей выплатой дивидендов. Вкладчики, вложившие деньги ранее, имеют преимущество перед теми, кто сделал это позже. В случае обрушения проекта они получают большую вероятность вывести средства.

В то же время необязательно полагать, что финансовая пирамида рухнет. На просторах интернета можно найти немало проектов, которые действуют по ее принципу более 10 лет и по-прежнему развиваются. Безусловно, они не приносят баснословной прибыли инвесторам, но функцию стабильной копилки выполняют исправно. Долгосрочность хайпа является результатом грамотной стратегии его создателей.

Общая информация

Хайп-проекты функционируют по-разному. Одни «живут» несколько дней, предполагают высокий доход. Именно большие выплаты по процентам не дают существовать таким площадкам более 3–5 дней. Быстрые хайпы могут рестартовать, и даже есть специалисты, научившиеся на них зарабатывать. Среднесрочные проекты функционируют по схеме предыдущего примера, только при удачном стечении обстоятельств «живут» несколько месяцев, максимум год. Их проценты ощутимы, но не сверхвысокие. Тем не менее наступает момент, когда приток инвестиций уменьшается настолько, что дальнейшие выплаты становятся невозможными.

Самые надежные проекты – долгосрочные. У них маленькая доходность, но стабильные поступления превалируют над малыми выплатами. Это формирует ресурсы не только для долгого существования, но и даже для развития. Примером формата успешного хайп-проекта является экономическая игра.

Сделать собственную площадку для инвестиций и получать с нее прибыль может каждый. Для этого в распоряжении будущего владельца проекта должны быть:

  • денежное обеспечение – сумма зависит от планов;
  • знания, обладая которыми вы построите правильную стратегию;
  • время, которое придется потратить на разработку.

В этом вопросе самое идеальное решение – обратиться к профессионалам. Они помогут создать хайп-проект под ключ, взяв на себя все задачи: от анализа сферы инвестирования и проработки маркетинга до запуска площадки и ее постгарантийного обслуживания.

Что важно знать

К основным расходам, сопровождающим хайп-проекты, относятся:

  1. Создание сайта. Он должен быть наполнен полезной информацией и, прежде всего, содержать легенду. В ней описываются сфера инвестирования и ее перспектива. Для разработки легенды выбираются тренды. Важно предусмотреть, останется ли направление популярным через месяц или два. В настоящее время беспроигрышными легендами являются криптовалюта и различные технологии.
  2. Техническое обеспечение сайта. Его основа – в домене, скриптапх, хостинге. Портал должен быть доступным в любое время и периодически обновляться.
  3. Кибербезопасность. Каждый день создаются сотни хайп-проектов, но немалая их часть перестает существовать в течение очень короткого времени. Многие неопытные администраторы пытаются экономить на SSL-сертификатах, ПО и других инструментах безопасности в Сети. Это хорошо известно хакерам, а они не проходят мимо возможностей взломать сайт и присвоить деньги проекта.
  4. Покупка ЭСП-кошельков, наладка платежной системы.

Важной затратной частью является реферальная программа. Ваши вкладчики привлекают пользователей, и вы за это им обязаны выплатить вознаграждение. Реферальная программа состоит из нескольких уровней, но окупается вкладами от рефералов.

Очень важно организовать систему выплат. Автоматический ее режим привлекателен для пользователей. Но в этом случае вы должны тщательно следить за количеством средств на балансе и обеспечивать его поддержание для текущих выплат. Кроме этого, вероятны программные сбои. Это может нарушить работу платежной системы. Законы инвестиционного бизнеса таковы, что даже если один день не провести вовремя выплату, можно растерять вкладчиков. В данном контексте ручной вариант предпочтительнее.

Бонус обязателен для среднесрочных и долгосрочных хайп-проектов. Многие допускают ошибку, выплачивая дивиденды только при пополнении со стороны вкладчика. Давая бонус и минимальные проценты, вы обеспечиваете человеку возможность зарабатывать без вложений. В итоге он сам делает вклад.

Опубликовано: 16.12.2020
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь