Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Почему стоит попробовать кофе Копи Лювак?

Самый ценный и благородный напиток мечтают попробовать многие кофеманы. Он прославился уникальным процессом изготовления. Зерна для эксклюзивного напитка ферментируются в организме диких зверьков. 

Мусанги (пальмовые куницы) питаются сочными плодами кофейного дерева, после чего испражняются кофейными зернами. Причем в желудочно-кишечном тракте животных они перевариваются от 24 часов до недели, насыщаясь уникальным афродизиаком (цибетином). А еще в зернах происходит частичное расщепление белка, поэтому уходит лишняя горечь. 

Испражнения мусангов собирают, выбирают из них зерна, тщательно моют, обрабатывают, сушат на солнце и слегка обжаривают. Цвет у готового кофе обычно светлее, чем у арабики. Сегодня уникальный напиток производится в промышленных масштабах на зверофермах в Индонезии, Вьетнаме, Индии и на Филиппинах. 

Гурманы всего мира впервые познакомились с Копи Лювак в 80-х годах прошлого века, хотя в Индонезии оно широко известно последние 70 лет. Чтобы его попробовать, некоторые туристы отправляются в специальные кофейные туры во Вьетнам. В Украину этот продукт поступает ограниченными партиями, ведь в мире его производится всего около 700 кг в год. 

Свежесваренный в турке Копи Лювак https://luwak.com.ua/kopiluwak_101/ обладает необыкновенно благородным и сбалансированным вкусом:

  • очень тонким, мягким и приятным, без резких ощущений,

  • слегка сладковатым,

  • без привычной многим кофейной горечи,

  • с яркими нотками шоколада, карамели и ванили.

Такой кофе очень вкусный не только, когда горячий, но и со льдом. Пить его лучше без сахара, а еще он органично сочетается с молоком и сливками. Чаще всего их добавляют, потому что напиток получается очень крепкий и насыщенный. Благодаря чему после употребления Копи Лювак остается приятное сладковатое послевкусие с оттенком кофе. 

Не случайно элитная марка благородного напитка считается лучшим подарком кофеману. После Копи Лювак другие сорта кофе будут казаться пресными и безвкусными. А еще он не красит зубы и не раздражает слизистую желудка (не вызывает изжоги). 

У эксклюзивного сорта приветствуется крупный или средний помол зерен, чтобы при заваривании кофейная гуща не поднималась вверх, а опускалась на дно. На стенках посуды обязательно образуется густая роскошная пена. От темпераментного кофе Копи Лювак настоящие гурманы получают не только «вкусовой оргазм», но и эстетическое удовольствие. 



 

Опубликовано: 15.01.2021
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь