Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Главные факторы, которые будут влиять на рынок жилья в 2021 году

Главные факторы, которые будут влиять на рынок жилья в 2021 году Пресс-релиз. ГК "КОРТРОС"

2020 год был полон событий, которые так или иначе повлияли на бизнес застройщиков и строительную отрасль в целом. Льготная ипотека, закон о КРТ, запрет формата апартаментов и другие события изменили рынок недвижимости в 2020 году, и в 2021-м он уже не будет прежним.

Спрос и предложение на рынке недвижимости постепенно приходят в баланс, этому способствует и решение по продлению льготной ипотеки под 6,5%.

"Что касается влияния ипотеки. Роль её трудно переоценить, потому что она существенным образом взбодрила строительный рынок. Ипотека дала ему очень хороший шанс преодоления последствий пандемии и перспективы развития. То, что продлили ипотеку - тоже замечательно. Правительство здесь действовало очень точно, очень чётко и очень своевременно", - отметил президент ГК "КОРТРОС" Вениамин Голубицкий.

Максимум девелоперской активности пришелся на сентябрь 2020 года, когда было выведено на рынок свыше 650 тыс. кв. м жилья, что составило почти четверть от годового объема.

Аналитики ЦИАН отмечают, что в первом полугодии 2021 года стоит ожидать выхода новых проектов, за счет этого на рынке первичного жилья возможен общий рост цен на жилье на уровне 7-8%.

В планах на 2021 год у ГК "КОРТРОС" - старт нового проекта в Москве в Северном речном порту, а также активное строительство нового ЖК "Равновесие" в Одинцовском районе Подмосковья.

"Мы продолжаем работу над нашими московскими проектами Headliner и iLove, районом "Академический" в Екатеринбурге. У нас есть новый проект в Перми. Мы приступаем к реализации нового проекта комплексного освоения территории на принципах государственно-частного партнерства - ЖК "Равновесие" в Подмосковье. В плане застройки у нас предполагается создание социальной инфраструктуры - школы, детсады, поликлиника, ТЦ, спортивный центр, деловой кластер. Естественно, мы будет строить по стандартам умного города. Кроме того мы в будущем году начинаем уникальный проект в Северном порту, сейчас идет подготовительная фаза", - заключил Вениамин Голубицкий.

ГК "КОРТРОС" реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды "нового качества жизни" для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

В своей деятельности "КОРТРОС" ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК "КОРТРОС" также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения "умных технологий" в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций "Умный город" и ГК "КОРТРОС" было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта "Умный город". А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок "КОРТРОС" было подписано с властями Перми.?

Опубликовано: 25.01.2021
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь