Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аукцион удачи от агентства VIPFLAT

Агентство VIPFLAT – официальный представитель Sothedy`s International Realty, это дает возможность нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами международной компании. Во время работы мы придерживаемся правил нравственности, гарантируем надежность сделки и заботимся о соблюдении интересов всех сторон. Элитная недвижимость от VIPFLAT – это выбор тех, кто отдает предпочтение высокому уровню жизни и качественному жилью.

Аукцион удачи

Часто для реализации квартир мы используем эффективный способ продаж – аукцион. Наше агентство элитной недвижимости VIPFLAT только в период с апреля по сентябрь продало квартир на общую сумму в 1,5 миллиарда рублей. И немалую роль в этих продажах сыграли именно аукционы. Они по душе тем, кто действует быстро и четко.

Один из таких аукционов закончился блестящими сделками сразу на четыре квартиры. По нашим подсчетам мы планировали получить от 64 155 000 до 74 847 500 рублей. Однако результаты превзошли ожидания. Итогом аукциона стала сумма в размере 77 450 000 рублей.

Лотами на аукционе были квартиры на последнем этаже, с террасами и панорамными окнами, которые располагались в приватном доме на Петроградке. Вполне себе заманчивое предложение.

Агентство элитных квартир в Питере «Элитные квартиры» устроило закрытый показ для лучших агентов нашего города. Для начала перед гостями выступил руководитель агентства и заслуженный эксперт-практик по продажам VIP-недвижимости Леонид Рысев. Тема выступления звучала так: «Ответ на какой вопрос должен знать риэлтор, чтобы быть успешным?».

Аукцион – это борьба

В среднем на каждую квартиру претендовало от 10 до 15 человек, а на некоторые объекты – даже больше. Желания уступить ни у кого не было. Наши предложения были «лакомым кусочком» для приглашенных гостей. Предпочтение мы отдавали наличным деньгами, хотя были и те, кто пришел с ипотечными средствами. Основными факторами на аукционе стали скорость и быстрая реакция. Среди будущих хозяев шикарной квартиры был замечен один из тренеров Зенита. Вероятно, именно спортивный дух не дал ему отступить от цели.

Во главе угла – скорость

Все сделки по четырем квартирам мы решили провести в один день. Для этого нотариуса мы пригласили прямо в офис в Парадном квартале. Каждая сделка занимает не более получаса, так как мы заранее готовим все необходимые документы. Для нас главное – оперативность и качество. Поэтому продавцы, покупатели остаются довольны и благодарны нам за проделанную работу.

Для покупателей

В первую очередь агентство элитных квартир в Питере «Элитные квартиры» постаралось создать приятную атмосферу для гостей аукциона во время просмотра квартир. Мы отдали предпочтение спокойному музыкальному сопровождению, приглушенному свету, официантам с шампанским. Вся обстановка располагала к хорошему настроению и комфорту. Также во всю стену шла трансляция видео, которое мы подготовили специально к показу. Преимущество аукциона для покупателей заключается в свободе выбора. Им не приходится переплачивать, они сами выбирают цену, которую хотят заплатить за объект недвижимости.

Для продавца

По итогам аукциона продавец получает максимальную сумму из всех возможных. У него всегда будет иметься право выбора. Среди плюсов аукциона для продавцов мы выделяем:

  1. Конкретные сроки. Даты показов и самого аукциона всегда известны заранее.
  2. Соперничество среди покупателей. Клиенты сами будут бороться за право обладания квартирой.
  3. Множество покупателей. Если первый покупатель по каким-то причинам откажется, то всего есть второй покупатель и т. д
  4. Отсутствие рисков. Даже в случае, если недвижимость не удастся продать, то продавец ничего не теряет. Как минимум он узнает рыночную стоимость своей квартиры.

Преимущества для всех

В течение двух недель до планируемой даты аукциона наше агентство элитных квартир в Питере «Элитные квартиры» дает рекламу объектов на более 100 рекламных площадках, среди которых такие издания, как Ведомости, Коммерсантъ, РБК и пр. Плюс мы организовываем рассылку для 14 000 клиентов агентства. В процессе сотрудничества обеим сторонам аукциона мы гарантируем что:

  • стартовая цена – это минимально возможная стоимость объекта;

  • благодаря торгам сократятся сроки переговоров и время покупки недвижимости;

  • интересы будут учитываться на равных;

  • торги проводятся официальными экспертами, имеющими необходимую квалификацию;

  • есть возможность использовать ипотечные средства.

Надеемся, что наш опыт проведения аукционов элитной недвижимости будет полезен для вас. Ведь агентство элитных квартир в Питере «Элитные квартиры» является лидером среди продаж VIP-объектов на международном рынке.

Опубликовано: 11.02.2021
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь