Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аренда отбойного молотка в Москве от прокатной компании ПрокатМаркет

Отбойный молоток – незаменимый инструмент при организации капитального строительства. Он обладает большой силой и мощностью, что в свою очередь позволяет выполнять широкий спектр задач. Отбойный молоток широко используется при масштабных строительных и дорожных работах, тем не менее это устройство может пригодиться при ремонте частного дома, перепланировке квартиры, проведении трубопровода и многих других строительно-ремонтных работах.

Для работы с этим инструментом не нужно обладать специальными знаниями. Принцип действия очень простой. Конструкция устройства состоит из привода, пика и боек. Внутри корпуса находится специальный боек, который после включения ударяет по пике (рабочая часть устройства). В свою очередь это производит возвратно-поступательные движения с большой скоростью, что приводит к разрушению любого материала.

Аренда отбойного молотка в Москве тут является прекрасной альтернативой дорогостоящей покупки этого инструмента. В зависимости от типа предстоящих работ, вы можете подобрать наиболее оптимальную модель отбойного молотка, которая справится с поставленными задачами.

Прежде всего, следует определиться с тем, для каких целей вам нужен инструмент. Выделяют такие весовые категории оборудования: легкие, средние и тяжелые. Для выполнения бытовых работ внутри помещения подойдут модели первого типа. Такое устройство компактное, а вес не превышает 6 кг. Техника идеально справляется с легкими демонтажными работами, снятием старой плитки, штроблением и т.д. Второй тип подходит для выполнения ремонтных работ, но в более масштабных размерах, когда необходима высокая производительность. Вес такого устройства колеблется в пределах 5-10 кг, обладает мощностью в 45 ед.

Для работ с особо прочными материалами используются третья категория отбойных молотков. Они применяются для следующих видов работ: демонтаж бетонной стены, разрушение монолитно-каркасной конструкции и т.д. Вес этого инструмента может достигать 30 кг. Следует заметить, что весовые параметры устройства зависит от его мощности: чем меньше мощность, тем легче оно и наоборот.

На следующем этапе, необходимо выбрать тип отбойного молотка. Различают такие виды:

  • Электрические. Устройство оборудовано электрическим двигателем, имеет отличные показатели энергии удара, несмотря на свои небольшие габариты. Большой модельный ряд позволяет выбрать устройство, которое будет отвечать поставленным задачам. Однако следует учитывать тот факт, что при работе с таким инструментом необходим постоянный источник питания, а также исключена возможность его применения в пожароопасных ситуациях.
  • Бензиновые. Автономное устройство, для которого не нужен стационарный источник питания. Они очень мощные, обладают хорошей производительностью. Чаще всего используются для дорожных и ремонтных работ. К основным недостаткам можно отнести большой уровень шума, высокую цену, их неэкологичность.
  • Пневматические. Такой инструмент наиболее востребован среди строителей по сравнению с другими видами отбойных молотков. Он пожаробезопасный, имеет небольшой вес. Таким образом, с ним удобно работать продолжительное время. Однако у пневматических отбойных молотков есть недостаток. Это необходимость подключения устройства к компрессору.
  • Гидравлические. Подходят для работы в тесных и труднодоступных местах. Комплект привод-молоток нечувствителен к погодным условиям, влажности и запыленности. Гидравлическая модель сочетает в себе производительность пневматической модели, бесшумную работу, экономичность и экологичность.

Кроме того, выбирая отбойный молоток, учтите тот факт, что существуют несколько форм пик, которые предназначены для определенных целей, а именно:

  • пика-зубило – для разрубания различных материалов и предметов;
  • пика-лом – для разрушения кирпича, асфальта и промерзшего грунта;
  • пика-трамбовка – для уплотнения грунта и заделывания швов;
  • пика-лопатка – применяется для скалывания льда и выравнивая асфальта.

Компания ПрокатМаркет предоставляет широкий выбор отбойных молотков, которые вы можете взять в аренду в Москве и Московской области по приемлемым ценам. Предоставляемое оборудование является качественным и надежным, а также отличается высокой производительностью. Консультанты компании помогут вам подобрать оборудование, которое будет полностью отвечать вашим требованиям.

Опубликовано: 19.02.2021
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь