Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Карьера и личная жизнь

Может показаться, что работа с хорошей подругой или товарищем гендиректора - неплохая перспектива. Реальность такова, что деловой мир давно поделен на две категории: на тех, кто привык в профессиональной деятельности опираться на друзей и родственников, которым достаточно купить диплом о среднем специальном образовании и работать с ним на престижной должности, и на их оппонентов - тех, кто категорически против уз родства в этой отрасли. Велики ли шансы использовать личные отношения на работе, не утратив их в процессе?

Карьера и личная жизнь

Под крылом у начальства

Сначала попробуем разобрать сложнейшую ситуацию: когда волей случая ты стала сотрудницей отпрыска твоего босса. Конечно, дите шефа особым трудолюбием и работоспособностью не отличается, своей работой охотно «делится» с другими, в отпуск ходит с завидной регулярностью, но зато зарплату поручает за двоих-троих штатных сотрудников. Как поступать?

Хоть и кажется, что с такой несправедливостью мириться просто не позволительно, на практике эта ситуация встречается довольно часто. К сожалению, путей решения проблемы лишь два: либо на биржу труда, либо терпеливо ожидать продвижения наследника по служебной лестнице.

Задание: оправдать доверие

Ты - не новичок, на твоих хрупких плечах держится один из перспективных отделов. И вот начальство, поощряя твой профессионализм и ответственность, поручает тебе самое дорогое, что имеется - собственное чадо. Поначалу на испытательный срок, а потом и на постоянной основе. Как поступать?

Если стажер действительно жаждет чему-то научиться и вникнуть в секреты профессии, это значительно упрощает ситуацию и даже обязывает относиться к нему наравне с другими сотрудниками. Но если единственной его целью являются постоянные скандалы и конфликты в коллективе, то от раздражителя стоит немедленно избавиться, сделав это, используя присущую тебе живость ума и креативность подхода, и конечно, можно купить диплом Мурманск, чтобы выглядеть в глазах коллег солиднее.

Не стоит откровенно ругать и критиковать именитого сотрудника, наоборот, похвалив его профессиональные качества и инициативность, рекомендуй начальству перевести его в другой отдел, где стремительный карьерный рост не заставит себя долго ждать.

Ты - капитан корабля

Наконец свершилось. Твои труды были достойно награждены и вот, ты сама - босс! Стоит ли приглашать на работу своих товарищей или родственников? Конечно, если ты не сомневаешься в их профессионализме и деловых качествах, уверяют эксперты. Как поступать? Сразу предупреди товарища или родственника, что надеяться на поблажки не стоит, так как к ним требования будут выше, чем к другим сотрудникам.

Опубликовано: 25.02.2021
Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь