Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

hh.ru: Татарстан занял 8 место в стране по активности соискателей

hh.ru: Татарстан занял 8 место в стране по активности соискателей

Эксперты hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, выяснили, жители каких регионов наиболее активны в вопросах трудоустройства. В прошлом году работу через сайт hh.ru искали более 14 миллионов россиян - именно столько резюме было создано или обновлено за этот период.

Самыми активными в России стали соискатели из Тюменской области: в этом регионе доля резюме, которыми хотя бы один раз откликались на вакансии в 2020 году, составила 42,8%. На втором месте - Москва (41,3%), на третьем - Санкт-Петербург (41,2%). Татарстан оказался на 8 месте (40,4%). Также в топ-10 вошли Томская, Самарская, Новосибирская области, Краснодарский и Красноярский край, а также Ханты-Мансийский АО.

Интересно при этом, что по числу откликов на одного "самостоятельного" соискателя лидирует Москва: там один такой соискатель в среднем откликался на 27 вакансий в год. В Санкт-Петербурге - на 20 вакансий в год, в Московской области - на 16. В Татарстане один соискатель в среднем откликался на 14 вакансий в год.

В целом по количеству активных резюме в прошлом году Татарстан занял 5 место - на Республику пришлось 2,95% или более 413 тысяч резюме. Лидером по числу соискателей ожидаемо стала Москва - 26% резюме. На втором месте - Санкт-Петербург (11%), на третьем - Московская область (6%).

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 320 000 компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2019 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 12.03.2021
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь