Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Об акриловых ваннах без предрассудков

акриловые ванны cersanit.ru

Разнообразие форм и размеров — одно из главных достоинств акриловых ванн. За относительно небольшие деньги покупатель может приобрести изделие, которое полностью соответствует его представлениям об идеальном выборе, а также наилучшим образом подходит под конфигурацию санузла. Пускай акрил не настолько прочен, как металлические сплавы, но для купания и принятия душа несущей способности материала более чем достаточно. Используя необходимые комплектующие и в точности соблюдая технологию монтажа, переживать абсолютно не о чем.

Неопытного покупателя наверняка отпугнет небольшой эксплуатационный срок ванн из акрила, о котором так часто любят вспоминать в интернете. Однако о том, что эмалировка поверх чугуна или стали нередко приходит в негодность еще раньше, почему-то умалчивается. В случае с акриловыми изделиями многое зависит от уровня производства и, соответственно, производителя. Те же качественные акриловые ванны Церсанит у официальных поставщиков реализуются с 10-летней гарантией, чего более чем достаточно для того чтобы оправдать стоимость даже самой дорогой модели.

Европейское качество по разумной цене

Польская компания Cersanit является достаточно видным популяризатором акриловых ванн на европейском рынке. Сложно представить себе магазин сантехнических изделий, в ассортименте которого не нашлось бы продукции этого бренда. Не последнюю роль в этом сыграла политика ценообразования, в рамках которой возможность снижения цены за счет ухудшения качества продукции попросту не рассматривается. Необходимый уровень доступности обеспечивается иными способами, например, упрощением форм дизайна или отказом от несущественных декоративных элементов.

Помимо самих ванн Cersanit поставляет все необходимые аксессуары, в том числе декоративные панели-экраны. На первый взгляд это может показаться мелочью, но покупатели отдавшие предпочтение продукции иных брендов с этим наверняка не согласятся. Найти универсальную замену штатным экранам очень непросто, особенно если речь идет об изделиях ассиметричной формы. Кроме того, хочется чтобы все изделия имели одинаковый цвет и тон, с чем могут возникнуть проблемы, если использовать продукцию разных производителей.

Опубликовано: 15.03.2021
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь