Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

У защиты Кибальченко Александра появились документы, подтверждающие наличие финансовых отношений между Романов Осиповым и Александром Кибальченко.

По утверждению адвоката Александра Карабанова, Роман Осипов был должен крупную сумму денег Александру Кибальченко, связи с чем у него был мотив оговорить Александра Кибальченко, что бы не возвращать ему деньги и своими ложными показаниями надеятся на смягчение наказания, выставив себя простым исполнителем преступления, а роль организатора, навесить на своего кредитора Александра Кибальченко. В ближайшее время эти документы адвокат Александр Карабанов пообещал предоставить следствию для изучения и приобщения к материалам уголовного дела.

Кроме того адвокат Александр Карабанов заявил, что господин Кибальченко ни в убийстве, ни в похищении не признается, считая это оговором.

Несмотря на имеющиеся юридические разногласия между родственниками Тимуром Зайниевым и Александром Кибальченко, все вопросы решались на протяжении 2 лет в суде в правовом формате и никаких поводов у Александра Кибальченко организовывать убийство не было. Это противоречит здравому смыслу.

При этом, защита провела собственное расследование, из которого следовало, что у Тимура Зайниева было немало личных врагов.

Так, в последнее время он числился в некоем ООО «Блокчейн тех», занимавшееся привлечением средств граждан для инвестирования на криптовалютной бирже. Руководитель этой компании, некто Денис Кобяков, скрылся в Израиле, после того как несколько лет назад ГСУ СКР по Москве возбудило против него уголовное дело по обвинению в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). И как удалось выяснить защите, этот Кобяков, якобы, собрал в России с клиентов свыше $4 млн. с которыми и скрылся. Но его партнер в России -- Тимур Зайниев продолжал сбор средств для бывшего руководителя, чем мог навлечь на себя гнев со стороны обманутых вкладчиков.

Поэтому мы считаем, что у потерпевших по делу о мошенничестве мог быть реальный повод, для отмщения, так как уже не надеялись на возврат похищенных средств».

Ссылки на новости:

https://tass.ru/proisshestviya/10969549

https://www.mk.ru/incident/2021/03/29/v-dele-izobretatelya-burana-obvinyaemogo-v-zakaznom-ubiystve-poyavilas-kriptovalyuta.html

Опубликовано: 05.04.2021
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь