Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Приняты изменения в закон об иноагентах

Народные избранники приняли в 3-м чтении уточнения в закон в части уточнения прав и обязанностей субъектов, выполняющих функции иностранного агента.

Приняты изменения в закон об иноагентах

законодательным актом вводится новое понятие - лицо, аффилированное с иноагентом. Им будет считаться кандидат, который за два года до назначения выборов и в период избирательной кампании на соответствующих выборах входит либо входил в состав органов управления или является учредителем, начальником или работником иностранного СМИ-иноагента, иного лица, включенного в реестр зарубежных СМИ-иноагентов.

Аффилированными Также будут считаться и те, кто входил или входит в состав органов НКО-иноагента, незарегистрированного общественного объединения либо являлся его учредителем, начальником или работником.

Помимо этого, аффилированным с иноагентом лицом будут считаться лица, которые занимаются политической деятельностью и получали при этом деньги или имущество от иноагентов.

данные про то, что кандидат является физлицом-иноагентом либо аффилирован с иноагентом, обязаны будут включаться в подписные листы, а Также указываться при информировании о кандидатах, Также как и в сетевых изданиях и в средствах массовой информации.

Соответствующая информация должна будет размещаться на информационных стендах, сообщается в поправках. Также если у кандидата, являющегося физлицом-иноагентом, имелась или имеется судимость, то это указывается в подписном листе после отчества кандидата.

Кроме этого, законодательство указывает, что зарубежные граждане, лица без гражданства, незарегистрированные общественные объединения, НКО-иноагенты и зарубежные СМИ-иноагенты, а Также российские юрлица, включенные в реестр зарубежных СМИ-иноагентов, " не имеет права осуществлять деятельность, способствующую либо препятствующую выдвижению кандидатов, списков кандидатов ", а Также достижению определенного результата на выборах, референдуме, или в иных формах принимать участие в избирательных кампаниях, кампаниях референдума.

Опубликовано: 07.04.2021
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь