Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Системы кондиционирования и вентиляции ресторана

Ресторанный бизнес стремительно развивается в России, и каждый предприниматель прилагает массу усилий для привлечения клиентов. Создается роскошный интерьер, меню наполняется вкуснейшими блюдами, вежливый персонал старается максимально угодить гостю заведения. Но самым главным фактором все же является атмосфера, место должно притягивать уютом и располагать к отдыху. Свежий воздух и комфортная температура воздуха необходимы каждому человеку, поэтому вентиляция и кондиционирование ресторана должны являться приоритетными вопросами при организации бизнеса.Помещение ресторана или кафе состоит из нескольких зон, которые не должны соприкасаться между собой. То есть зал для гостей, кухонное помещение, гардеробная и санитарная комната должны быть оснащены отдельными каналами вытяжки, качественными системами кондиционирования и очистки воздуха. Правильные расчеты при проектировании вентиляции должны учитывать распределение вытяжки и притока воздуха, необходимого для конкретного помещения. Подобный проект лучше доверить опытному специалисту, это позволит сэкономить финансовые и временные ресурсы. Например, существуют объекты, где удается совсем исключить расходы на централизованное отопление и заменить его на приточную вентиляцию с функцией подогрева воздуха.

Монтаж вентиляции на кухне также имеет свою специфику. Требования к вытяжке различаются в зависимости от количества и видов используемого оборудования, но в большинстве случаев специалисты рекомендуют установку автономной системы вентиляции или систему с функцией рекуперации, чтобы обеспечить вывод воздушных потоков на улицу.В зале для посетителей следует уделить внимание не только вентиляции, но и системе кондиционирования. Особенно актуален данный вопрос становится в летний сезон, когда гостей привлекает оазис прохлады и свежести. В ресторанных помещениях наиболее часто используются канальные кондиционеры, которые позволяют разместить оборудование, скрыв его от посетителей. Безусловно, возможно использование и других блоков, но стоит учитывать, что они должны гармонировать с интерьером заведения.Без профессионального инженера в данном вопросе не обойтись. Московский Инжиниринговый Центр готов стать надежным и выгодным партнером для каждого клиента, решившего оборудовать собственный ресторан. Сотрудники компании станут незаменимыми помощниками при проектировании системы кондиционирования и вентиляции, монтаже оборудования и дальнейшем сервисном обслуживании климатической техники.

Сайт климатической компании "Московский Инжиниринговый Центр": http://www.mosng.ru

Опубликовано: 28.04.2014
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь