Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Криптовалютная платформа PointPay: обзор, отзывы, перспективы

Криптовалютными стартапами в наши дни удивить трудно: они появляются во множестве. И конечно, многие из проектов, обещающих блокчейн-революцию, в итоге оказываются банальным скамом и пополняют списки мошенничеств с криптовалютой. Однако встречаются и яркие исключения. Одно из них – криптовалютный банк PointPay, появившийся в 2018 году и год спустя ставший на Blockchain Life победителем в номинации «Лучший блокчейн-стартап». С тех пор проект значительно прогрессировал и продвинулся вперед. И, если некоторые представители криптосообщества поначалу отнеслись к «Пойнтпэй» с настороженностью, то сейчас, наверное, уже всем очевидно, что это не скам: и развитие проекта, и отзывы пользователей и экспертов говорят о том, что у PointPay, судя по всему, большое и очень интересное будущее.

Криптовалютная платформа PointPay: обзор, отзывы, перспективы

Основная «фишка» «Пойнтпэй», делающая проект абсолютно новаторским, в том, что речь идет о полноценном, многофункциональном криптобанке, существующем в единой экосистеме с мультивалютным криптокошельком, криптобиржей и платежной системой. Это делает PointPay принципиально новым в криптоиндустрии явлением. При этом пользователи имеют возможность не только получать доход от своих криптовалютных активов, получая процент по вкладам (весьма существенный), но и взять криптокредит на срок до трех лет. Заметим, что эту идею уже неоднократно пытались реализовать, однако «Пойнтпэй» – первый случай, когда разработчикам удалось довести идею до ума и представить продукт, который действительно работает.
Сейчас в криптобанке  PointPay можно открыть текущие или сберегательные криптовалютные счета, сложный процент начисляется ежедневно (а процентные ставки здесь – самые высокие в индустрии), при этом переводы осуществляются быстро и просто.


«Пойнтпэй» поддерживает целый ряд топовых криптовалют, однако самый существенные выгоды ожидают держателей собственных токенов PointPay – PXP.


О нем стоит сказать особо. Основное предназначение токена, созданного на основе платформы Ethereum, – не биржевые спекуляции, как это часто бывает, и не привлечение средств под ICO. На PXP базируется вся разветвленная экосистема PointPay (в которую объединены уже десять продуктов). И чем большим количеством PXP обладает пользователь – тем более выгодным оказывается для него использование сервисов платформы.«Пойнтпэй» предлагает держателям своих токенов весьма солидный набор «плюшек»: начиная от сниженных комиссий на бирже или доступа к премиальным торговым стратегиям и заканчивая чрезвычайно «вкусной» процентной ставкой на депозиты в банке. Доходность вкладов в таких случаях может достигать 30% годовых. Да, конечно это не сравнится со «сверхприбылью», которую сулят в скам-проектах (и которую получают в итоге только мошенники-основатели).
Еще одна из многочисленных «фишек» проекта – криптошкола, где абсолютно «нулевые» новички могут научиться азам трейдинга, причем судя по отзывам, школа вполне справляется со своими задачами.


В отзывах о PointPay реальных пользователей, многие из которых пользуются системой чуть ли не с первых дней ее существования, негатива практически нет: никакого мошенничества, некоторое неудобство на первых этапах существования проекта могли доставить лишь кратковременные сбои в работе отдельных сервисов. У большинства же в процессе пользования ресурсом не возникало вообще никаких трудностей: криптокошелек работает «на ура», проценты по вкладам начисляются исправно, деньги со счетов снимаются без проблем. Пользователи отмечают удобный интерфейс, отдельных «плюсов к карму» разработчикам заслужили мобильные криптобанковские приложения «Пойнтпэй». И, конечно же, судя по отзывам, не последнюю роль играет то, что иметь дело с PointPay – выгодно (и речь идет не только о доходности по вкладам, но и о курсах криптовалют, и процентах на операции).


Кроме того, инвесторы, пользующиеся системой на протяжении длительного времени, отмечают в своих отзывах о PointPay динамичное развитие проекта и постоянные апдейты системы: новые возможности появляются у пользователей постоянно. При этом экосистема развивается в точном соответствии с дорожной картой: если создатели ресурса пообещали, например, добавить возможность вывода криптовалюты на банковские счета – то это будет сделано. В целом отзывы характеризуют «Пойнтпэй» как надежный и заслуживающий доверия проект.

Опубликовано: 28.05.2021
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь