Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

В Воронеже состоялось торжественное открытие архитектурно-градостроительного форума "Зодчество ВРН", который, в частности, станет финальной точкой региональных маршрутов третьего потока программы ДОМ.РФ - Архитекторы.рф. Форум продлится два дня, в течение которых запланированы многочисленные дискуссии на тему развития малых городов и исторических поселений, а также сессии, посвященные возрождения внутреннего туризма.

Церемония прошла при участии губернатора Воронежской области Александра Гусева, заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Никиты Стасишина, заместителя генерального директора ДОМ.РФ, генерального директора Фонда ДОМ.РФ Дениса Филиппова и руководителя департамента архитектуры и строительства Воронежской области Андрея Еренкова.

"Ключевым направлением в работе муниципальных властей является градостроительная политика. Такие мероприятия, как "Зодчество ВРН" дают возможность синхронизироваться в работе специалистам смежных сфер, за счёт чего кратно повышается эффективность нашей совместной работы. Проведение предыдущих форумов показало, что творческие решения и идеи, которые предлагаются для обсуждения, находят свое отражение в дальнейшей деятельности, связанной с развитием городской территории. Уверен, что этот год не станет исключением", - прокомментировал Александр Гусев.

Одним из центральных событий первого дня форума стало представление слушателям сессии концепции застройки территории яблоневых садов в Воронеже. Это пилотный проект, которые реализуется в области в соответствии со Стандартом комплексного развития территорий, разработанным ДОМ.РФ.

"Я очень рад, что на протяжении нескольких лет в Воронеже сохраняется традиция проведения таких мероприятий. В рамках форума будет затронута тема реализации закона по комплексному развитию территорий. На мой взгляд работа в соответствии со стандартом КРТ открывает огромные творческие возможности для архитекторов, может раскрыть их потенциал. Форум - место встречи лучших архитекторов и лучших строителей. Залог успеха таких мероприятий в том, что здесь участника процесса могут услышать друг друга, поделиться опытом. Такой союз всегда дает пищу для реализации новых, интересных идей", - сказал Денис Филиппов.

Ключевой мыслью, поддержанной всеми спикерами форума, стала идея о привлечении жителей города к проектированию. Этот процесс объединяет в себе как градостроительные, так и образовательные функции. Принципы организации городского пространства становятся понятнее, горожане больше узнают о возможностях родного города и активнее вовлекаются в другие процессы, связанные с городским планированием и управлением. В этом же ключе прозвучало и приветственное слово Андрея Еренкова: "Всё ярче вырисовывается запрос на честный и открытый диалог между властью и горожанами, что является важнейшим моментом для нас. Форум "Зодчество ВРН" - это место, где у нас есть возможность не просто поговорить, а высказаться и быть услышанными друг другом", - подчеркнул спикер. Форум "Зодчество ВРН" - одного из крупнейших региональных мероприятий в области архитектуры и градостроительства. Все мероприятия запланированы на площадках, которые расположились на территории бывшего ликеро-водочного завода на Кольцовской, 24д, - "Винзавод", "1900" "Сквер" и "Союз".Справочно:Программа Архитекторы.рф реализуется ДОМ.РФ по поручению Президента РФ в стратегическом партнерстве с Институтом медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" в рамках поддержки и развития архитекторов, проектировщиков, градостроителей государственных (муниципальных) служащих. Цель программы - обеспечить российские города квалифицированными специалистами для формирования комфортной городской среды.Архитекторы.рф включает в себя бесплатную лидерскую офлайн-программу, систему онлайн-образования, публичные лекции и семинары по городскому развитию. Архитекторы.рф отвечает на ключевые вызовы комплексного развития городов, социально-экономического развития, создания доступного и качественного жилья и предлагает взглянуть на указанные проблемы в широком контексте. Впервые программа прошла с июня по декабрь 2018 года.

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

ДОМ.РФ: проекты по стандарту КРТ раскрывают творческий потенциал архитекторов

Опубликовано: 28.05.2021
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь