Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сколько держится эффект от окрашивания бровей?

В свое время в обиход вошло выражение: Восток — дело тонкое. Связано оно было с различиями в менталитете и мировосприятии людей из разных частей света. Богатства, шедевры архитектуры и искусства, а также глубокие познания в различных науках жителей загадочного Востока восхищали европейцев. А образ жизни и принятые там традиции — удивляли и даже шокировали. Но чем всегда славились восточные женщины — это умением «преподать себя в лучшем виде». Их очарование и экзотическая внешность поражали, а используемые средства по уходу за телом и лицом привозились в Европу, где они ставали, как сказали бы сегодня, бестселлерами. Так что, красота — тоже дело тонкое, так как без знания нюансов создания гармоничного образа и умения воплощать задуманное на практике невозможно стать действительно самой обаятельной и привлекательной. По крайней мере для своего, любимого и единственного мужчины.

В полной мере это относится и к поддержанию естественной красоты и эстетического внешнего вида бровей. Об их роли в добавлении образу шарма, изящности и завершенности, а взгляду — глубины и выразительности восточным женщинам было известно с незапамятных времен. Конечно, каноны красоты с тех пор несколько поменялись. Но, как и тогда, ухоженные, правильной формы брови, окрашенные наиболее подходящим цветом, выгодно дополняют визуальное восприятие женских глаз и лица. Поэтому окрашивание бровей, наряду с моделированием и коррекцией являются важными этапами в их современном оформлении. Хотя многим кажется, что решение такой задачи не требует каких-то особых практических навыков и использования специальных инструментов — это вовсе не так.

Опытные мастера, работающие в хороших салонах красоты, знают, как на самом деле нелегко добиться необходимого цвета бровей, изменить или сделать нужный акцент в оттенке волосков. Особых умений требует и покраска кожи под ними. Это усиливает выразительность бровей. А подбор оптимального цвета, гармонирующего с кожей и волосами, и соответствующий строению лица и форме глаз, часто превращается в непростую задачу. Чтобы провести окрашивание, необходимо в совершенстве владеть техниками нанесения краски и хны, иметь специальные инструменты и приспособления. Поэтому женщины, как правило, регулярно посещают салоны для того, чтобы поддерживать красоту и естественность формы бровей. Давайте узнаем, как долго держится эффект от их окрашивания.

Особенности проведения процедуры окрашивания бровей в салоне красоты

Сначала мастера подбирают идеально подходящий женщине цвет. Учитываются множество факторов, даже возраст и манера одеваться, не говоря уже о прическе, оттенках кожи, цвете глаз и волос. Брови окрашиваются после проведения моделирования и коррекции. Используются специальные профессиональные инструменты. Например, только одних кистей для нанесения краски имеется несколько видов. Бровисты владеют разными техниками, а окрашивание выполняется только специальными красящими средствами и хной, которые не повреждают структуру волосков. В результате проведения процедуры брови:

  • увлажняются;

  • приобретают плотность, упругость и блеск;

  • получают долго сохраняющийся тон, отличающийся яркостью и насыщенностью.

В хорошем салоне применяют только сертифицированные средства высочайшего качества, совершенно безопасные для волос и организма в целом.

Как часто нужно проводить окрашивание бровей?

С момента первой процедуры наносить краску следует по необходимости. Срок зависит от скорости роста волосков. Как правило, мастера повторяют окрашивание каждый месяц.

Опубликовано: 01.06.2021
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь