Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Усиливается ответственность за незаконный оборот оружия

Государственная Дума приняла в 3-м, окончательном чтении уточнения в Уголовный правило РФ и Уголовно-процессуальный правило РФ, направленные на усиление ответственности за беззакония, связанные с незаконным оборотом оружия.

Усиливается ответственность за незаконный оборот оружия

руководитель профильного отдела по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников сказал, что принятые Изменения направлены на усиление уровня общественной безопасности и предупреждение преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.

Вносятся Изменения в ряд действующих статей руководителя 24 " беззакония против общественной безопасности " Уголовного кодекса. Изменения усиливают уголовную ответственность за незаконный оборот и изготовление оружия, взрывчатых веществ и бомб, мин и иных устройств.

Так, в новой редакции излагается статья 222 " Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его главных частей, боеприпасов " УК РФ. Дифференцируется наказание в зависимости от способов совершения и предмета беззакония.

например, в отдельную часть выделяются деяния, связанные со сбытом огнестрельного оружия. В виде воздаяния предусматривается лишение свободы от пяти до восьми лет, а в случаях, когда сбыт совершается организованной группой, - лишение свободы от 10 до пятнадцать лет.

" Так, сбыт огнестрельного оружия, его главных частей и боеприпасов будет квалифицироваться как тяжкое преступление, что соответствует повышенной степени общественной опасности подобных деяний, способствующих нелегальному распространению оружия ", - уточнил Павел Крашенинников.

Криминализируются деяния, связанные с незаконным сбытом пневматического оружия с дульной энергией более 7, 5 Дж. В виде максимального воздаяния предусматривается лишение свободы до 4-х лет.

в новой редакции излагаются статьи 223 " Незаконное изготовление оружия " и 223. 1 " Незаконное изготовление взрывчатых веществ, Незаконные изготовление, переделка или ремонт бомб, мин и иных устройств ", где ужесточается ответственность в зависимости от способа совершения и предмета беззакония.

Опубликовано: 16.06.2021
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь