Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

hh.ru: Половина татарстанц

hh.ru: Половина татарстанцев на "удаленке" стали лучше питаться

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, выяснила, как изменилось качество еды на "удаленке" по сравнению с офисом и изменилось ли время обеда.

Почти половина (49%) респондентов Татарстана, которые работают в гибридном формате или полностью на "удаленке", отметили, что благодаря этому стали лучше питаться. Чаще других так отвечали работники в возврате 35-44 лет. 62% отметили, что их рацион стал более разнообразный, чем в офисе. Лишь 13% заявили об ухудшении рациона во время работы дома.

43% респондентов республики пробовали доставку готовой еды. Но, несмотря на это, основной части соискателей (70%) больше нравится домашняя еда. Готовую еду на высший балл оценили лишь 16% работников региона. Причем чем старше респондент, тем ниже оценка готовой еды.

Также половине респондентов (53%) нравится готовить. При удаленном режиме работы у 51% работников республики стало больше времени на приготовление еды дома. Каждый четвертый отметил, что на "удаленке" стал тратить больше времени на обед по сравнению с офисом, а треть респондентов заявили, что наоборот стали обедать быстрее.

Почти половина работников (45%) Татарстана заявили, что благодаря удаленке стали меньше тратить на питание, а вот расходы 18% наоборот увеличились. 66% работников республики отметили, что тратят на своё питание до 10 тысяч рублей в месяц.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 24.06.2021
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь