Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ICB Fund: Биткоину не хватает внимания покупателей

Текущая диспозиция обусловлена дефицитом покупок?

ICB Fund: Биткоину не хватает внимания покупателей

Биткоин продолжает ощущать дефицит покупателей. Восстановление котировок к $33 000 в среду на заверениях главы ФРС об отсутствии спешки с пересмотром программы количественного смягчения на фоне усиления инфляции могло выступить хорошим сигналом для завершения длящейся с конца июня нисходящей динамики, но покупатели не стали развивать успех. В четверг "сходил" на новые минимумы за этот двухнедельный отрезок и еще больше повысил ставки в вопросе краткосрочного вектора. Уход ниже $31 000 может спровоцировать срабатывание стопов по длинным позициям, в результате которого текущая фаза консолидация может смениться импульсным движением вниз к $20 000. "График выглядит "ужасно", - заявил один из крупнейших управляющих облигациями Джеффри Гундлах, и с ним сложно не согласиться. В то же время шансы еще на отскок к верхней границе консолидации $30 000 - 40 000 еще есть - пружина еще не разжалась.

Текущая диспозиция действительно обусловлена дефицитом покупок. "Страшилка" рынка в виде продаж институционалами биткоин-траста от Grayscale Investments пока не подтверждается (CryptoQuant). Заявление главы ФРС Джерома Пауэлла о том, что после появления цифровой версии доллара миру будут не нужны стейблкоины и криптовалюты в целом не могут не вызвать улыбки. Наверное, в PayPal, где повысили лимит недельных покупок для клиентов из США до $100 000, делают неверный стратегический шаг. Также и в Square, где анонсировали разработку сервиса по созданию DeFi-услуг, заблуждаются и выбрасывают деньги на ветер. Но институционалам, которые определяют погоду на рынке, нужна регуляторная определенность. А ее пока нет и ситуация пока не меняется к лучшему. В Великобритании решили потратить средства на социальную рекламу о рисках криптовалют. А Минюст США заявил о том, что от Binance требуется помощь в расследовании уголовных преступлений.

В результате на таком информационном фоне "низы (розница) не могут поднять рынок, верхи (крупные игроки) не хотят". Текущая ситуация может разрешиться на выходных. Хороший вариант вывести рынок за границы консолидации именно в это время, для того чтобы обеспечить эмоциональность торгам в понедельник с возвращением основной группы участников.

Аарон Хомский, руководитель инвестиционного департамента ICB Fund

--

Опубликовано: 16.07.2021
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь