Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сергей Миронов призвал привлекать людей с инвалидностью к работе в госорганах и

Люди с инвалидностью должны быть представлены во власти - Миронов Если в органах власти и государственных социальных службах будут работать люди, которые на собственном опыте знают, что такое инвалидность, это позволит эффективно бороться с бюрократизмом, формализмом и равнодушием, заявил лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов в ходе онлайн-встречи с членами Всероссийского общества инвалидов (ВОИ). Руководитель отделения ВОИ в Металлургическим районе Челябинска депутат челябинской городской Думы Владимир Корнев рассказал, что после того, как удалось добиться включения людей с инвалидностью в состав комиссий по приемке технических средств реабилитации, было отменено несколько контрактов. Потому что предлагаемая техника была низкого качества и не соответствовала реальным потребностям людей, для которых она предназначалась.

"Было бы правильно, если бы и в органах власти, в учреждениях социальной защиты работали люди с инвалидностью, которые прекрасно понимают, что на самом деле необходимо тем, кто нуждается в государственной помощи, - поддержал Сергей Миронов. - И тогда не закупались бы, например, коляски, на которых невозможно заехать в лифт. Надо, чтобы люди с инвалидностью сами давали экспертную оценку средствам реабилитации, и у них были бы полномочия сказать "нет", если кто-то пытается предложить негодные вещи".

Лидер партии выразил уверенность в том, что в Госдуме также должен быть представитель, который бы профессионально занимался делами инвалидов. Он напомнил, что в прошлом созыве таким представителем был депутат фракции "СР", один из инициаторов создания Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев. А на выборы в Госдуму восьмого созыва от Партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду" идет первый заместитель председателя ВОИ Флюр Нурлыгаянов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 20.07.2021
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь