Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как получить гражданство Антигуа и Барбуды?

Как получить гражданство Антигуа и Барбуды?

В современном мире получение второго гражданства – не проблема. Многие страны, в том числе и карибское островное государство Антигуа и Барбуда, предлагают иностранцам несколько путей оформления паспорта. Соискателю нужно выбрать лишь наиболее подходящий для себя вариант и выполнить все требования чиновников. 

Процедура натурализации – это долгий и весьма сложный путь, требующий строгого соблюдения сроков проживания на территории страны и сдачи нескольких экзаменов. Получение гражданства в обмен на инвестиции – более быстрый и простой способ стать гражданином Антигуа и Барбуды. Официальный статус оформляется дистанционно за 3–6 месяцев. 

Кто может получить гражданство Антигуа и Барбуды?

На инвестиционный паспорт Антигуа и Барбуды могут претендовать совершеннолетние иностранцы, способные подтвердить наличие легальных и стабильных источников дохода. Деловая и общественная репутация соискателей должна быть безупречной. Каждый заявитель обязательно проходит строгую проверку биографии, которую проводит независимая комиссия.

Существенный плюс карибской программы бизнес-миграции – возможность выбора опции инвестирования. Чтобы получить экономическое гражданство Антигуа и Барбуды, инвестор должен:

  • сделать невозвратную дотацию в государственный фонд – от 100 000 $;

или

  • приобрести курортную туристическую недвижимость – от 200 000 $. 

Преимущество вложения средств в недвижимое имущество – возможность вернуть деньги после пяти лет непрерывного владения собственностью. Правительственная комиссия отбирает девелоперские проекты, которые участвуют в программе бизнес-миграции. Государство выступает в роли гаранта законности сделки, поэтому мошенничества можно не опасаться. 

Инвестору разрешено вносить в заявку на получение гражданства Антигуа и Барбуды своих родственников-иждивенцев. Для семей от шести человек предусмотрена отдельная опция инвестирования – невозвратная дотация на счет университета Вест-Индии. За паспорта для всех необходимо заплатить 100 000 $. Это беспрецедентно выгодное предложение, аналогов которому нет не только в Карибском бассейне, но и во всем мире. 

Возможности, которые получает вместе с паспортом новый гражданин Антигуа и Барбуды 

У инвестиционного карибского гражданства масса плюсов и практически нет минусов. Вместе со вторым паспортом состоятельный иностранец получает свободу перемещений. Гражданин Антигуа и Барбуды может без предварительного оформления виз въезжать на территорию 151 страны – сообщается в инструкции о получении статуса от миграционного агентства. Оформление 10-летней визы для посещения Соединенных Штатов Америки занимает всего две недели и выполняется без дополнительных проверок. 

В недавнем интервью консула Антигуа и Барбуды прозвучала информация, что срок рассмотрения заявок будет сокращен с нескольких месяцев до 45 дней, а в заявление на получение гражданства можно будет вносить внуков.

Опубликовано: 17.08.2021
В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь