Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

hh.ru: Самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Татарстане

hh.ru: Самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Татарстане

Аналитики hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, составили рейтинг самых дорогих вакансий месяца в разных городах республики. В список вошли предложения для специалистов ИТ-сферы, производственной и строительной сфер.

Возглавила рейтинг вакансия директора по продукту (Chief product officer) с возможностью удалённой занятости. Указанная зарплата в вакансии достигает 20 тысяч евро. В Казани Ruby-разработчику предлагают 350 000-400 000 рублей, а руководителю мобильной разработки - от 250 000 до 400 000 рублей.

В Набережных Челнах подходящему кандидату на позицию директора по качеству в предприятие пищевой промышленности предлагают оплату труда от 200 тысяч рублей. Также в списке оказалась позиция шеф-повара с зарплатным предложением от 150 тысяч рублей, аналогичное зарплатное предложение в автограде есть и для главного инженера проекта. А в Нижнекамске главному бухгалтеру в производственной компании предлагают от 80 тысяч рублей.

В Иннополисе iOS-разработчику готовы платить до 250 тысяч рублей, а категорийному менеджеру - до 150 000 рублей ежемесячно. Столько же предлагают управляющему агрофирмой и руководителю элеватора в Чистополе.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 01.10.2021
Где купить тумбу под телевизор?
Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь