Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Чем отличается гитара от укулеле

Чем отличается гитара от укулеле

Лучший подарок музыканту – новый качественный инструмент. Такой подарок запоминается надолго, открывает таланту новые возможности для творчества и профессиональной карьеры. В интернет-магазине Technodom представлены брендовые электрические акустические гитары и укулеле. В чем разница между этими инструментами?

Укулеле – оптимальный инструмент для новичков

Гавайская гитара с четырьмя струнами отличается мягким звуком. Миниатюрная копия классической акустической гитары – отличный выбор для изучения искусства игры на щипковых инструментах. Укулеле проста в освоении, мелодии получаются по-гавайски звонкими, эмоциональными, солнечными.

В каталоге Technodom представлены разные виды укулеле:

-        Сопрано. Самая популярная и самая миниатюрная модель, длина инструмента всего 53 см. Для аутентичного звучания предпочтителен строй GCEA. Это модель для сольных выступлений в небольших залах или на берегу океана.

-        Концерто. Мензура этой модели длиннее сопрано на 3 см; у нее расширенный диапазон. Концерто создана для коллективных выступлений.

-        Тенор. Длина 66 см, диапазон расширяется. Тенор создан для адаптации музыкальных аранжировок современных авторов.

-        Баритон. Длина мензуры 48 см, инструмента целиком – 76 см. У баритона иной строй DGBE, звук объемный, мощный, приятный.

 

Чем отличается гитара от укулеле

При внешней простоте укулеле – инструмент сложный в подборе. Звук отличается в зависимости от материала корпуса, качества колков, бренда, настройки четвертой струны.

Гитара — для любителей и профессионалов

В гитаре струн минимум 6, возможности для творчества и разных вариантов настройки намного шире. Для обучения и выступлений вне зависимости от доступа к электричеству подходят акустические гитары: классические испанские со струнами из нейлона и эстрадные варианты с металлическими струнами.

Электрогитара – концертная разновидность, отличается особым звучанием. Понятие соло и ритм – условные, оба варианта партий исполняются на любой электрогитаре. В бас-гитаре четыре струны звучат на октаву ниже обычной. Басовые модели для сольного выступления нередко имеют 5-6 струн.

Полуакустическая гитара – гибрид с полой или наполовину полой декой и вырезами. Полуакустику предпочитают исполнители джазовых композиций, блюза, брит-попа, рок-н-ролла. При выборе инструмента обратите внимание на функционал: встроенный тюнер, регулятор громкости, звукосниматель, эффекты.

Опубликовано: 25.11.2021
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь