Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Лапароскопия боли

Лапароскопия боли

Лапароскопия - это такая современная малоинвазивная процедура, посредством которой опытный специалист может не только своевременно диагностировать недуг, но также и полностью его вылечить. Лапароскопия отличается массой преимуществ по сравнению с другими операциями. Быстрый период восстановления, отсутствие дискомфорта, быстрая операция - все это существенно превозносит лапароскопию над другими методиками и техниками.

Как проводится лапароскопия?

В настоящее время лапароскопия, боли при которой и дискомфорт практически минимальны, является довольно распространенной операцией. Она практически не требует предварительной подготовки помимо использования анестезии. Хирург делает три небольших прокола в брюшной зоне, посредством которых впоследствии он будет вводить камеру, источник света и другие инструменты. Это все необходимо лишь для того, чтобы врач мог в действительности оценить состояние внутренних органов и предельно аккуратно исправить имеющуюся проблему.

Лапароскопия: боли и дискомфорт

Безусловно, лапароскопия является довольно серьезной операцией, после которой пациенты могут жаловаться на дискомфорт. Чаще всего болевые ощущения присутствуют в местах проколов. Это считается вполне нормальным. Если после операции лапароскопия боли все же имеют место быть в течение довольно длительного промежутка времени, необходимо проконсультироваться с врачом. Все дело в том, что такого рода дискомфорт нередко свидетельствует о развитии осложнений, что в свою очередь обычно требует госпитализации.

С другой стороны после операции лапароскопия боли могут наблюдаться в плечах или области шеи. Это также считается нормальным. Все дело в том, что во время самой процедуры через один из проколов врач вводит углекислый газ. Это необходимо для того, чтобы несколько расширить объемы. Следует заметить, что используемое количество углекислого газа полностью безопасно для организма человека. После уже самой операции боли в шее могут как раз свидетельствовать о наличии остатков углекислого газа в организме. Через некоторое время ситуация должна в полной мере нормализоваться.

На самом деле сегодня лапароскопия считается относительно распространенной операцией, которая успешно выполняется во многих клиниках нашей страны. Специалисты постоянно совершенствуют свое мастерство в данной области. Таким образом, можно смело отдавать свое здоровье в руки врачей и не бояться получить отрицательный результат.

Опубликовано: 29.10.2014
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь