Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аренда недвижимости на Кубе - лучшее решение для путешественника!

Ежегодно все больше и больше российских туристов стараются посетить остров Куба! В первую очередь туда стараются поехать из-за очень красивой тропической природы, белоснежных пляжей, и конечно же, теплого, ласкового Карибского моря.

Туры на Кубу можно заказать практически в любом туристическом агентстве. В настоящее время из Москвы имеются прямые авиаперелеты в кубинскую столицу Гавану, которые летают несколько раз в неделю. Перелет на Остров Свободы составляет около одиннадцати часов. Также заранее до полета можно посредством туристической фирмы или же самостоятельно через интернет произвести бронь отеля на Кубе.

Говорить о Кубе можно много и очень долго. Сами кубинцы являются очень добродушным, открытым и веселым населением несмотря на все сложности кубинской жизни. Повсеместно на Кубе звучит зажигательная латиноамериканская сальса, которая заставляет неволько человека начинать двигаться! На Кубе очень много всего интересного, что можно посмотреть, начиная от природных мест, и заканчивая кубинскими музеями, крепостями и так далее.

Если прилететь на Кубу самостоятельно без туристической поездки, то первое, что необходимо сделать, найти и снять жилье. Сами кубинцы живут в небольших домах, которые называют касса (по испански "casa"). Поэтому совсем не обязательно останавливаться в отеле, можно снять у местных жителей либо простую комнату или даже отдельный дом. Все те дома, которые сдаются в аренду, можно узнать по специальной вывеске синего цвета на дверях дома. В том случае, если увидите вывеску красного цвета, то это будет означать, что дом разрешено сдавать в аренду исключительно кубинцам! Аренда кассы на Кубе не такая дорога в сравнении с отелями или же кубинскими виллами. Но аренду кассы необходимо производить заранее, так как свободных домов не так много! При аренде комнаты или же дома нужно помнить и то, что на Кубе нет горячего водоснабжения. Для того, чтобы иметь горячую воду, кубинцы на крыши своих домов устанавливают баки-накопители, в которых вода нагревается от солнца, а потом используется для душа! В домах запрещено использование кондиционеров из-за высокой стоимости электроэнергии! Единственно в отелях разрешается пользоваться кондиционерами, так как у них собственные генераторы!

Но в том случае, если вы хотите познакомиться с Кубой не только с туристической стороны, а хотите пожить, как истинный кубинец, то аренда кассы или же комнаты станет именно той возможностью познать Кубу изнутри!

Опубликовано: 30.10.2014
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь