Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сайты с платной подпиской: куда податься, кроме онлифанс?

Онлифанс – это стремительно набирающая популярность социальная сеть. Она отличается от других ресурсов тем, что к контенту не предъявляются особые требования. Поэтому здесь можно найти эротические фотографии и откровенные видео не только обычных людей, но и популярных блоггеров, стримеров, тиктокеров, певцов и актеров. Например, известная российская порноактриса и модель Ева Елфи, блогерша Лиза Василенко, стримерша Аринян (Анна Бердникова) успешно развивают свои аккаунты на онли фанс.


Соцсеть была создана для общения фанатов со своими кумирами, просмотра их фото и видео – именно такой ее задумали создатели. Благодаря тому, что нет жестких требований к публикациям, здесь можно размещать практически любой контент и зарабатывать, предлагая поклонникам свои откровенные фото и видео. Сегодня многие пользователи воспринимают соцсеть именно так и регистрируются для просмотра эротического контента. Поэтому часто могут происходить сливы onlyfans фотографий и видео звезд на другие платформы.


Далее мы разберем, какие есть положительные стороны у данной площадки а также негативные моменты, с которыми вы можете столкнуться.


Плюсы и минусы onlyfans


В отличие от других социальных сетей, здесь можно дать волю фантазии и делиться практически любым контентом, не боясь, что страницу могут заблокировать. Откровенные фото и видео можно не выкладывать в общий доступ и их могут видеть только подписчики.


Кроме этого у платформы онли фанс есть и другие плюсы:


Вы можете получать неограниченный доход. Многие популярные аккаунты приносят своим создателям более 10 000$ ежемесячно.

Фанаты сами просят определенный контент и у вас всегда будут идеи для его создания.

На своей странице вы можете предоставлять услуги: продавать фото и видео, доступы к публикациям, платные ссылки, проводить акции.

Возможность проведения качественной онлайн-трансляци с большим набором дополнительных функций.

Можно настроить приватность и скрыть свою страницу.

Платформа постоянно обновляется и возможностей для продвижения и заработка становится больше.


Но не все отзывы о платформе онлифанс положительные. Если вы не популярная личность, добиться успеха здесь может быть сложно. Поклонники могут использовать слив Onlyfans в другие соцсети.


Есть и другие неприятные моменты, с которыми вы можете столкнуться:


Большая конкуренция.

Общение происходит, как правило, на английском языке.

Попадаются неадекватные личности и извращенцы.

Вы можете испортить себе репутацию.

Много времени уходит на общение с подписчиками.

Несовершеннолетние могут зарегистрироваться по чужим документам.


Несмотря на минусы и возможности слива в Телеграм фото и видео, если грамотно раскрутить свою страницу, вы сможете монетизировать свой контент и заработать.


С февраля 2023 года создатели онлифанс ввели ограничения для граждан России и Беларуси. Теперь сложнее зарегистрироваться на платформе и выводить заработанные средства.


Есть и другие сайты с платной подпиской, с возможностью публиковать и просматривать контент для взрослых, в которых нет ограничений для российских и белорусских пользователей.


Альтернатива онлифанс 1


Loyalfans платформа, которая появилась в 2020 году и является отличным вариантом для развития аккаунта.


Сайт имеет удобные инструменты для продвижения авторов, такие, как:


функции обмена сообщениями;

возможность общаться с поклонниками онлайн;

запись аудио;

обмен фото и видео с другими пользователями.


На ресурсе создатели контента получают 80% от заработанных средств, остальное идёт разработчикам. В отличие от онлифанс и других социальных сетей, здесь можно получать бонусы за реферальные ссылки моделей и поклонников, это дает возможность моделям получать деньги от подписок их фанатов.


Альтернатива онлифанс 2



Платформа Fansly (Фэнсли). Здесь можно зарабатывать на подписках, продаже фотографий и видео для взрослых. Регистрация доступна для граждан старше 18-ти лет.


На ресурсе можно настроить для фанатов несколько вариантов подписок, отличающихся по стоимости. Так же, как и на онлифанс, здесь появились ограничения по оплате и выводу средств через российские банковские карты. Чтобы смотреть эксклюзивные фото и видео, придется найти карту, выпущенную за рубежом.


Граждане всех стран, кроме России и Беларуси могут оплатить контент следующими способами:


С помощью банковского перевода с карт Visa или Mastercard.

Через электронные кошельки Paxum или Skrill;

С использованием криптовалюты.


Те, кто уже пользовался сервисом, уверяют, что выйти в ТОП на Фэнсли легче, чем на онлифанс, благодаря этому можно привлечь больше трафика в свой аккаунт.


Сервис доступен на русском языке для регистрации по всему миру. Чтобы просматривать профили необходимо пройти регистрацию и оплатить подписку за 1 месяц.



Альтернатива онлифанс 3



Сайт Frisk.Chat. Платформа предназначается специально для создателей эротического контента. Заработать здесь можно на подписках, доступе к личной стене, создав платное общение в чате со своими поклонниками. Для регистрации необходимо подтвердить свое совершеннолетие.


У ресурса большие возможности и так же, как на онли фанс есть варианты получить хороший доход. Пользователям предлагается несколько способов выплат, они сами решают, какую цену назначить за подписку и свои публикации, когда им вывести свои деньги. Популярные авторы получают дополнительные возможности на платформе.


На сайте разрешается размещать 2 варианта контента:


«Свободная стена». Главная страница, которую видят все пользователи. На ней можно публиковать фото топлесс. Аватар и персональное имя не должны быть слишком откровенными. Они проходят проверку и при несоответствии цензуре, удаляются.

«Стена для подписчиков». Здесь можно размещать премиум-контент. После оплаты подписки пользователи получают доступ к публикациям.


На Frisk.Chat, в отличие от онлифанс, есть возможность каждый день публиковать новые истории, благодаря этому можно привлечь новых подписчиков на свою платную страницу. Создатель аккаунта получает 80% от заработанных средств, 20% идут разработчикам.


Заключение



Сегодня многие, кто хочет заработать, продавая свои откровенные фото и видео, могут попробовать набрать популярность на онлифанс, как это сделали известные блогеры Валя Карнавал, Аня Покров и Карина Стримерша, рэп-исполнитель и инста-блогер Инстасамка и другие российские и зарубежные звёзды. Существуют и другие подобные платформы для заработка с помощью откровенного контента, например указанные выше.


Опубликовано: 03.04.2023
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Салаты на ужин
Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь