Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Вывод из запоя на дому врачом из частной клиники

Запой опасен не только тем, что человек на значительный срок выпадает из нормальной социальной жизни. Длительный прием спиртных напитков в большом объеме негативно сказывается на состоянии здоровья человека. Организм испытывает тяжелую интоксикацию продуктами распада алкоголя. И резкий отказ от спиртосодержащих напитков нередко приводит к ухудшению состояния. Может нарушиться сон, человек начинает испытывать тревогу, у некоторых бывают галлюцинации, лихорадка, судороги и скачки артериального давления. И симптомы могут длиться в среднем 5-7 дней, иногда до нескольких недель, т.е. это довольно длительный процесс. Попытка самостоятельной нормализации состояния после многодневного употребления может повлечь неприятные последствия для здоровья и даже жизни. Поэтому оптимальный выход – это перейти на сайт клиники «Эгида Прайм» и заказать вывод из запоя на дому, так как это лучше всего доверить профессионалам. Врачи-наркологи из частной клиники выезжают на условиях полной анонимности, поэтому пациент и его родственники могут не бояться негативных социальных последствий.

Как подготовиться к визиту врача-нарколога

Как правило, приезжают специалисты довольно быстро. В течение 39 минут они уже на месте. И работают они круглосуточно, поэтому не стоит откладывать оформление заявки на утро, если человеку стало плохо ночью или в вечернее время. Оформить выезд врача на дом можно, перейдя на сайт клиники: https://egida-prime.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu/. До прибытия специалиста рекомендуется уложить человека в постель, обеспечить приток свежего воздуха в помещение, предложить ему обильное питье (вода). Стоит заранее подготовить информацию о том, какова была продолжительность запоя, что и в каком количестве употреблял человек, есть ли у него хронические заболевания, непереносимость и аллергия на препараты, если это известно.

Как проходит вывод из запоя на дому

Специалист сразу осматривает пациента, назначает лечение. Обычно можно провести его на дому, и человеку тут же начинают оказывать помощь. Может быть назначена капельница, седативные и противорвотные препараты, витамины, снотворное. В зависимости от состояния пациента, врач может дополнительно сделать ЭКГ, прописать гепатопротекторы (для печени) или ноотропы (для мозга). В ряде случаев назначается курс капельниц, пациенту оставляют запас таблеток на 2-3 дня.

Перейдя по ссылке на сайт клиники https://egida-prime.ru/, можно найти всю необходимую информацию о программах детоксикации и лечению алкоголизма.

Опубликовано: 25.05.2023
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь