Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Какую недвижимость в Новосибирске стоит покупать сегодня?

Предположим, что вы живете в этом прекрасном городе и оказались в числе тех немногочисленных счастливчиков, которые смогли переложиться в валюту в самом начале девальвации рубля и сейчас вы спокойно наблюдаете за тем, как с каждым днем прирастает ваш рублевый капитал.

Безусловно, даже самый плохой финансист понимает, что такие процессы не могут длиться вечно и в какой-то момент лучше переложить свои накопления в более стабильные и консервативные активы. И, похоже, такой момент настал. Люди сейчас смотрят на недвижимость в Новосибирске, которая в долларовом выражении подешевела уже более чем в два раза. Уже нет никаких гарантий, что девальвация будет продолжаться такими же темпами, а значит, такая покупка может быть вполне разумной и обоснованной.

Естественно, не стоит покупать все подряд. Тем более, если речь идет об инвестиционном подходе к данному вопросу. Большинство экспертов рынка недвижимости сходятся во мнении, что в течение ближайшего года и рублевые цены на недвижимость будут двигаться вниз. Особенно это будет заметно в среднем и более дорогом сегменте жилой недвижимости. Поэтому, стоит смело покупать квартиры в Новосибирске в нижнем ценовом диапазоне. Здесь в худшем случае будет наблюдаться небольшая коррекция, а сильного падения не ожидают даже пессимисты. Причем, бюджетные квартиры - это вовсе не самая дешевая покупка. Есть возможность еще сильнее раздробить объем вкладываемых в недвижимость средств. К счастью, рынок уже начинает входить в фазу падения, и выбор получается довольно широким. Некоторые инвесторы предпочитают покупать комнаты в Новосибирске, которые снова обещают стать хитом продаж.

Профессиональные участники рынка недвижимости, которые уже давно работают, помнят времена, когда не было никакого ипотечного кредитования, и вся активная ротация недвижимости шла именно в сегменте типового недорогого жилья, а сделки с более престижными объектами носили редкий и штучный характер. И если молодому поколению риэлторов придется весьма непросто, т.к. нужно будет в корне пересматривать принципы работы, то покупатели-инвесторы в ситуации ориентируются моментально и легко меняют свое отношение к покупаемым квартирам или комнатам. Ведь жить здесь они не собираются, а свою инвестиционную роль такая недвижимость выполняет в полной мере. А это для покупателя, которому важно сохранить свои деньги, самое главное.

Опубликовано: 21.01.2015
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь