Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Тестирование Windows на MacBook

Нельзя сказать, что BootCamp для установки системы Windows на Mac пользуется популярностью среди владельцев компьютеров Apple, а возможность использования еще одной операционной системы вызывает хоть какой-то энтузиазм. Но если уж срочно необходимо сделать что-то специфическое, BootCamp может стать настоящим спасением для пользователей. Но только если речь не о новом MacBook. Сложно сказать, многие ли интересуются возможностью установки на него Windows или проявляют простое любопытство, но после публикации нескольких обзоров ультрапортативного компьютера вопросов о Windows появилось много. Также как и после выхода нового Iphone пользователи задумались о его защищенности. Чехлы Айфон 6 прекрасно справятся с этой задачей.

Редакция издания Ars Technica решила провести тест работы Windows на новом MacBook. На новый MacBook установили Windows 8.1, на данный момент самую свежую и стабильная операционную систему. Но даже с ней работа компьютера оставляла желать лучшего. Встроенный Bluetooth-модель не работает, технология Force Touch не поддерживается, как остальные жесты тачпада. Прокрутка двумя пальцами все-таки работает, но зачастую не корректно. Больше всего проблем появляется при попытке обновления драйверов. А чтобы не было проблем при использовании Ipad с его внешним видом, стоит приобрести чехлы для Ipad mini.

Изображение было так искажено, что MacBook пришлось перезагружать и откатываться на предыдущую версию драйверов. В первую очередь стоит отметить производительность и время автономной работы MacBook. В целом сколько-нибудь существенной разницы не будет заметно пользователю. А по времени автономной работы OS X превосходит Windows при работе в браузере, но уступат на обработке графики. Новый айфон, также значительно превосходит модель 2010 года, но у есть свои поклонники. Чехлы для iphone 4 пригодятся им для защиты смартфона от внешних воздействий.

В заключение стоит отметить, что Microsoft на MacBook работает только в нативном разрешении, это 2304×1440 точек. Элементы интерфейса при этом получаются очень крошечными. Разумеется, загруженность ресурсов из-за довольно высокого разрешения при этом не падает. В сторонних приложения эти проблемы особенно заметны. Не все могут работать с экранами 2304×1440 пикселей, это приводит к искажениям интерфейса и некорректной отрисовке некоторых кнопок.

Опубликовано: 20.04.2015
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь