Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Недвижимость в спальных районах Ивановское, Вешняки, Перово, Новогиреево

Спальные районы ВАО пользуются заслуженной популярностью у москвичей. Приемлемые цены и отличная местная инфраструктура привлекает потенциальных покупателей и формирует спрос на рынке недвижимости. Давайте подробнее остановимся на достоинствах и недостатках районов Ивановское, Вешняки, Перово, Новогиреево.

Преимущества жилового фонда спальных районов ВАО

Почти все районы могут похвастаться прекрасным экологическим климатом: здесь отсутствуют крупные промышленные предприятия. Исключением является только Перово, здесь сосредоточен промышленный центр столицы, функционируют производственные предприятия, научно-исследовательские институты. На территории районов расположено множество рекреационных зон: Терлецкий парк, парк Измайлово, Перовский, есть много прудов.

Еще одним преимуществом этой части Москвы является развитая инфраструктура: магазины, школы, больницы и поликлиники, торговые и спортивные центры - округ имеет в своем арсенале все услуги, необходимые для полноценной и здоровой жизни.

В районах наблюдается разная степень транспортной доступности. Основными транспортными магистралями являются МКАД, шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект. На территории округа расположено несколько станций метрополитена и железной дороги. Конечно, как и вся столица ВАО периодически страдает от транспортного коллапса на дорогах, однако это не делает округ менее привлекательным в глазах потенциальных покупателей, поэтому если вы задаетесь вопросом: "Как быстро выбрать и купить недвижимость в Новогиреево?", обратите внимание на дома с современной планировкой, которые находятся в пределах пешей доступности к станции метро.

Недвижимости ВАО и ее особенности

Пожалуй, самым серьезным минусом недвижимости районов, расположенных в ВАО, можно назвать старый жилой фонд. Здесь преобладают кирпичные или панельные дома 50-х и 80-х годов застройки прошлого столетия. Поскольку недвижимость здесь соответствует старым стандартам строительства, к продаже предлагается в основном вторичный фонд по достаточно низкой цене относительно ценовой политики столицы в целом.

Массовое обновление жилищного фонда пока находится в долгосрочной перспективе, на сегодняшний день новостроек мало, в большей своей части они находятся в районах Перово и Новогиреево.

Проблемы с транспортной доступностью также актуальны для этой части Москвы. Несмотря на относительную близость некоторых районов к центру округ испытывает периодический дефицит транспортных мощностей.

Ценовой диапазон

Наиболее бюджетные цены на жилье наблюдаются в районе Вешняки. Однокомнатную квартиру можно приобрести за четыре с половиной млн. рублей, двухкомнатную - за пять млн. рублей, цена трехкомнатной может варьироваться в пределах от пяти до десяти млн. рублей.

Районы Ивановское и Новогиреево совпадают в ценовом диапазоне и представляют на рынке жилье более высокой стоимости. Пять с половиной миллионов рублей - это стоимость однокомнатного жилья, квартира из двух комнат будет стоить семь с половиной миллионов, трехкомнатная обойдется в двенадцать млн. рублей. Стоимость квадратного метра варьируется в пределах 3500 - 5000 долларов.

Наибольший ценовой диапазон наблюдается в районе Перово. Наличие новостроек делает его более перспективным в глазах многих покупателей. Не последнюю роль в данном вопросе играет хорошая транспортная оснащенность, а также близость к центру Москвы. Стоимость однокомнатного жилья сегодня варьируется в диапазоне четыре-шесть млн. рублей. Двухкомнатные апартаменты стартуют с отметки в пять млн. и финишируют в районе восьми млн. рублей. Цена на квартиры из трех комнат составляет 12-13 млн. рублей, четырехкомнатные представлены на рынке ценовыми категориями от 8,5 до 14 млн. рублей.

Перспективы развития районов

На сегодняшний день в планах по развитию и благоустройству округа остро стоит вопрос обновление жилого фонда. Оно существенно улучшит качество жилья и сделает эти районы более привлекательными для потенциальных собственников. Сегодня наилучшим соотношением цена и качества пользуются квартиры улучшенной планировки с большими кухнями и высокими потолками, расположенные в новостройках.

Материалы предоставлены порталом "Квартира.МИЭЛЬ"

Опубликовано: 23.05.2015
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь