Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Мультик, покоривший итальянских родителей - Маша и Медведь

То, что наши дети уже много лет обожают, итальянские взрослые решили перенять и показывать у себя, для итальянских детей. Вот уже несколько лет подряд наши дети бесплатно смотрят мультик Маша и Медведь на Megogo.net. За годы своего существования он стал абсолютным хитом по количеству просмотров, рейтингам среди младшей школьной и дошкольной аудитории, а также по количеству выпускаемой сувенирной продукции. Маленькая девочка Маша из сказки и огромный бурый мишка завладели вниманием российских (и не только) детей от начала до конца.

Совсем недавно к создателям мультсериала обратилась жительница Италии Барбара Далль`Анжело с просьбой продать права на озвучку и показ всех серий на итальянском телевидении. Компания DALL"ANGELO Pictures, которой владеет Барбара, решила заняться дубляжем мультсериала после того, как она сама перевела первые три серии и показала их своим детям. Успех и реакция были настолько ошеломительными, что дети требовали новые серии снова и снова. И тогда Барбара обратилась к директору самого популярного в Европе канала для детей Rai YoYo с предложением создать совместный проект - купить и озвучить весь сериал от начала до конца и запустить показ на итальянском ТВ.

На фоне того, что многие итальянские родители жаловались в блогах и социальных сетях на практически полное отсутствие детских мультфильмов, которые учат детей чему-то хорошему и доброму, Маша и Медведь были восприняты, что называется "на ура". Забавные мультяшные герои получили большую популярность среди сразу нескольких возрастных категорий зрителей и собирают возле телевизоров, порой, всю семью.

То, как в мультике взаимодействуют главные герои, как медведь учит Машу чему-то, как она приходит к нему мириться или просить прощения в конце каждой серии, настолько тронуло итальянских родителей, что сейчас уже популярность этих персонажей вышла далеко за пределы мультфильма. Стали появляться бумажные книги для детей, обучающие курсы английского языка на основе мультсериала, этой весной в продажу поступили первые раскраски, а в конце лета директор канала Rai YoYo обещает выход полноценного сборника лучших серий на DVD, которые также в скором времени будут открыты для просмотра на сайте megogo.net.

Вот так герои старой русской сказки, ожив в виде 3D-персонажей, пошли путешествовать по планете, даря радость даже тем, кто не знает русского языка и даже не слышал о них раньше.
Опубликовано: 31.05.2015
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь