Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Выставка недвижимости Cityscape Global 2015: вновь рекорды

С 8 по 10 сентября в Дубае прошла выставка недвижимости Cityscape Global 2015, одно из важнейших событий в индустрии недвижимости, привлекающее застройщиков, инвесторов и других игроков рынка. В этом году в течение трех дней вниманию посетителей были представлены проекты более чем 300 компаний, треть из которых ведет свой бизнес в эмирате. Выставка имеет огромное значение для тех, кто желает быть в курсе происходящего на рынке зарубежной недвижимости и оценить возможности инвестиций в зарубежную недвижимость тех или иных стран.

Одним из наиболее выдающихся и амбициозных проектов, представленных на выставке, является комплекс Meydan One. Его строительство планируется завершить к 2020 году. Этот комплекс жилой и гостиничной недвижимости должен побить сразу несколько мировых рекордов, некоторые из которых уже принадлежат Арабским Эмиратам. В частности, проект включает в себя самые высокие в мире смотровую площадку и ресторан. Сейчас рекорд принадлежит башне Бурдж Халифа. Кроме того, застройщик планирует возвести в комплексе самую длинную закрытую лыжную горку и самый длинный поющий фонтан. Высота небоскреба превысит 700 метров, и он станет самым высоким жилым строением в мире и сможет вместить почти 80 тысяч жителей.

Другой проект, призванный побить очередной рекорд и превратить Дубай в средоточие уникальной архитектуры, - это Skyline Towers. Хотя застройщик не объявил точную высоту небоскребов, по плану они должны стать самыми высокими башнями-близнецами в мире. Проект является частью плана по преобразованию района Dubai Creek Harbor, где по окончании строительства появятся 22 отеля и 39 тысяч жилых единиц.

Между тем, эмиратский гигант Nakheel поставил перед собой задачу полностью преобразить "ствол" искусственного острова Палм Джумейра. Проект The Palm Promenade предполагает создание полуторакилометровой зоны, включающей в себя пляжи, пешеходные дорожки, парки, а также многочисленные кафе и магазины. Председатель компании, господин Али Рашид Лута, заявил, что основная концепция строительства заключается в том, чтобы соединить различные элементы "ствола" в единую сеть.

Количество проектов, представленных на выставке недвижимости Cityscape Global, свидетельствует о серьезном интересе инвесторов и застройщиков к рынку недвижимости Дубая. Эмират может похвастаться своим уровнем развития в самых разных сферах - экономики, здравоохранения, социального обеспечения. Поэтому все больше инвесторов стремятся разместить здесь свой капитал, рассчитывая на стабильный дополнительный доход. Любому инвестору, заинтересованному в покупке недвижимости в Дубае, будет полезно скачать справочник инвестора, который содержит информацию о возможностях вложения средств в рынок недвижимости эмирата.

Опубликовано: 16.09.2015
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь