Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Перевозки во всех направлениях

Перевозка оборудования - сегодня это актуально и востребовано. Подсчитано, что в крупном мегаполисе, каким, например, является Москва, за один час перевозится до нескольких десятков тысяч тонн различных грузов. Мувинговые компании быстро освоили современные потребности бизнеса и мгновенно подстроились под него.

Современный бизнес, несмотря на свое смещение в Интернет, все равно на 90 % состоит из производственных средств, материальных активов. Интересен тот факт, что небольшая по своим меркам любая итальянская или японская производственная линия стоит несколько миллионов рублей, и перед ее запуском ее еще и необходимо привезти. А если разговор идет о смене производственных площадей, то такелажные работы всегда стоят на первом месте в организации мувинга.

Перевозка различных станков, производственных линий, частей механизмов, непрофильных грузов, яхт, лодок, комбайнов, тракторов, погрузчиков, оборудования нефтегазового сектора - это всего небольшая часть списка работ мувинговой компании. Такелажные работы - это сплав силы, инновационных технологий, а также отточенные знание, опыт и умение принимать четкие взвешенные решения в случае непредвиденных ситуаций. В мувинговых компаниях очень сильно ценится опыт работы на предприятиях тяжелой и легкой промышленности, ведь демонтаж оборудования, который необходимо производить на высшем уровне, пройдет быстрее и качественней, если его осуществляет профессионал, уже имевший с ним дело. Одновременная сложность и простота демонтажа оборудования заключаются в следующем: его необходимо разобрать до той степени, при которой существует возможность перевозки разобранных частей. Другими словами, демонтаж до "последнего винтика" случается достаточно редко. При этом необходимо соблюсти все правила переноски грузов - некоторое оборудование не следует переворачивать или вообще нести под каким-либо острым углом.

Также необходимо помнить, что после демонтажа и перевозки следует обратный монтаж оборудования на новом объекте. Именно здесь и настает кульминация всего процесса переезда - оборудование должно быть собрано в заранее установленные сроки и быть готовым к пуско-наладочным работам. Такелажные работы - это целый комплекс мер, которые должны быть четко продуманы, согласованы и выполнены на высоком уровне.

При организации перевозки всегда следует позаботиться о том, чтобы груз был закреплен соответствующим образом: несмотря на силу тяжести и небольшую скорость перевозки, которая обусловлена нормами безопасности, груз может "поехать" и причинить большой ущерб. Конструкторские бюро, а также фирмы, которые занимаются технологическим и техническим оснащением мувинговых компаний, разрабатывают все новые и новые системы крепежей, используемых при перевозке многотонных грузов. Естественно, современные такелажники вооружены достаточно солидно и качественно. В арсенале такелажника, помимо специализированной одежды, крепких перчаток и прочных ботинок, присутствует целый набор специальных механизмов и приспособлений. Различные погрузчики, электрические тележки, ключи, блочные механизмы, а также специализированные наборы для демонтажа и последующего демонтажа. Важно заметить, что, перед тем как получить такой впечатляющий арсенал, такелажник обязан пройти соответствующее профильное обучение, сдать экзамен и в дальнейшем получить сертификат, который дает ему право на осуществление профессиональной деятельности.

Опубликовано: 19.02.2013
Постельное белье как свадебный подарок молодоженам Постельное белье как свадебный подарок молодоженам
Получить в подарок постельное белье рад любой человек
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь