Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Пленки для ламинирования

Чтобы обезопасить полиграфическую продукцию от быстрого износа, предупредить ее механические повреждения и потертости, обеспечить ей долговременную службу и прекрасный внешний вид, используют ламинирование. Этот процесс осуществляется с помощью специального прибора - ламинатора, который обеспечивает покрытие полиграфической продукции специальной пленкой.

Характеристика видов

Для ламинирования используют несколько видов пленок, которые принципиально отличаются по внешнему виду. Это во многом определяет сферу их использования.

Например, текстурированные пленки используют в целях декорирования и придания продукции стильности и оригинальности. Существует несколько вариантов текстурирования. Пользуются большим спросом "песок", "холст", "ткань" и другие варианты декора.

Глянцевые плёнки обеспечивают яркую и насыщенную передачу цвета, однако световые блики усложняют зрительное восприятие и читабельность мелких деталей текста. "Глянец" используют для изготовления сувенирной или подарочной продукции, реже - в рекламной сфере.

Матовые пленки, наоборот, бликов не дают. Позволяют воспринимать текст с членением любой сложности, а также делать на пленке надписи маркером, которые затем легко и без проблем удаляются. Матовые пленки очень популярны при изготовлении визиток и дорогой продукции для рекламы. Одной из популярных разновидностей плёнки для ламинирования является фотолюминесцентная пленка, тут http://fes-24.ru/plenka-dlya-pryamoj-pechati

Уникальность фотолюминесцентной пленки

Фотолюминесцентная пленка, также как и другие пленки, обеспечивает защиту печатной продукции от механических и других повреждений, оберегает от негативного воздействия окружающей среды (сырость, потемнение или выгорание полиграфической краски на солнце). Такая пленка имеет уникальную особенность, что заключается в длительном свечении в условиях отсутствия источника света. Существует несколько марок фотолюминесцентных пленок для ламинации. Отдельно следует остановиться на характеристике марки "ФЭС-24".

Пленка ФЭС 24 http://fes-24.ru/ изготавливается из качественных фотолюминофоров длительного свечения безопасных для людей и окружающей среды; имеет структуру в несколько слоев и непрозрачную матовую поверхность. Следует отметить, что в отличие от обычных пленок для ламинирования, о которых написано выше, матовая поверхность марки "ФЭС-24" обеспечивает четкое пропечатывание текста, рисунка и других элементов, делает читабельным мелкие структурные компоненты текста.

Опубликовано: 11.12.2015
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь