Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Елена Скрынник вне подозрения у Генеральной прокуратуры Швейцарии

Швейцарская генеральная прокуратура на сегодняшний день не выказывает абсолютно никаких претензий в отношении Е. Скрынник, которая является экс-министром сельскохозяйственной отрасли России. По заявлениям адвоката бывшей руководящей Минсельхоза на территории РФ, вопросов со стороны прокуратуры Швейцарии к ней никаких не имеется, и на данный момент она не является непосредственно объектом расследований.

По сообщениям СМИ генпрокуратура подтвердила данные о том, что были арестованы вс счета Елены Скрынник в рамках процесса об отмывании денег, начатого два года назад. В пресс-службе прокуратуры сообщается о том, что речь идет о сумме в 60 млн. франков. Со стороны министра данное сообщение было неоднократно опровергнуто, а в самой пресс-службе принадлежность вышеупомянутых счетов непосредственно Елене Скрынник, так и не подтвердили.

Глава администрации при президенте РФ, С. Иванов рассказал журналистам о том, что претензии, причем существенные, были выдвинуты генпрокурорами Швейцарии в отношении заместителя главы Минсельхоза. При этом, как подчеркнул Иванов, на зама главы сельского хозяйства РФ было заведено дело и в России. "В настоящий момент речь идет о совместной работе представителей прокуратур двух стран, однако, насколько мне известно, конкретно к Елене Скрынник, претензий пока что не имеется" - отмечает глава президентской администрации.

Через некоторое время после показа скандальной киноленты "Власть Имущие", в которой речь шла о том, что Елена Скрынник, возможно причастна к незаконному овладению бюджетными средствами, в самом центре скандальных событий оказался "Росагролизинг" и все его выдающиеся представители. В частности подозрения пали на заместителя Министерства Сельского хозяйства, который, по словам журналистов, реализовывал схемы присвоения денежных средств из бюджета.

Между тем все обвинения и заявления о хищении 614 миллионов долларов, Елены Скрынник назвала клеветой и заявила, что будет продолжать оспаривать свою причастность к хищениям в высших судебных инстанциях. "У меня даже никогда не было таких денег" - заявила Елена Скрынник в одном из своих официальных интервью. Как отметила экс-министр, в настоящий момент она проживает на территории Российской Федерации, и на прошлой неделе ей было выдано свидетельство о регистрации нового предприятия, которое отныне будет представлять лизинг услуги в сегменте импортозамещения. Источник: www.rosbalt.ru

Опубликовано: 25.12.2015
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь