Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Обзор пуловера Promod 13220010-001

Пуловер Promod - темная грань французского очарования

Если верить рекомендациям стилистов, в базовом женском гардеробе должна быть минимум одна теплая трикотажная вещь. А если не верить, без такой одежды все равно не обойтись. Для заполнения этой ниши можно выбрать элегантные женские пуловеры. Это универсальная вещь, с которой можно и в пир, и в мир. Лаконичную неяркую модель можно надеть в офис или на неформальное мероприятие. А в качестве прогулочной или нарядной одежды подойдет любой пуловер. Лишь бы он хорошо выглядела и сидела по фигуре. Для этого нужно рассмотреть многообразие фасонов этого вида одежды и выбрать для себя самый подходящий.

Красивая защита от холода

Хотя пуловер знаком нам давным-давно, в его название до сих пор ощущается иностранный привкус. Его даже коверкают порой. На самом деле, ничего удивительного в этом слове нет. Оно произошло от английского "pull over", буквально - "натягивать поверх". Простая суть этой вещи в двух словах.

Женский пуловер Promod 13220010-001 3. Фото 1

Подобную одежду носили еще в начале XIX веке мореходы с шотландских и ирландских берегов. Это были кофты без застежек, ручной вязки. Их делали из грубой шерсти, на которой оставалась натуральная пропитка - животный воск ланолин. Такая одежда защищала не только от холода и ветра, но также от влаги. Позже, под конец этого бурного столетия, их облюбовали спортсмены. Сейчас для путешествий и спорта создали другие наряды, из специальных материалов. А пуловеры превратились в комфортный и стильный предмет повседневного гардероба.

На модную дорожку удобные женские пуловеры ступили с легкой руки модельеров начала XX века. В частности, большую роль в их популяризации среди женщин сыграла Коко Шанель. Это совпало с распространением в модном мире трикотажа. После этого дамам ничего не оставалось, как признать бесспорную элегантность и полезность этой вещи.

Женский пуловер Promod 13220010-001 3. Фото 2

Сейчас у этого вида одежды есть множество вариаций, фасонов и материалов. Но его смысл остается неизменным. Пуловер, как и прежде, представляет собой трикотажную плечевую одежду без застежек, с длинными рукавами. Которую, разумеется, надевают через голову. Главным его отличием от других похожих изделий (свитера или джемпера) является V-образный вырез горловины. Этот вырез может быть не только острым, а, к примеру, овальным. Силуэт может быть разным: облегающим, приталенным, прямым или свободным. Длина чаще всего средняя, до линии бедер. Хотя встречаются также удлиненные или укороченные модели.

Раньше считалось, что пуловер следует надевать только поверх другой одежды. Скажем, блузки или рубашки. Сейчас такого ограничения нет. Конечно, эта вещь прекрасно подходит для создания многослойного наряда. Но с тем же успехом ее можно носить без "поддевки". Данный вид одежды отлично сочетается с джинсами, брюками или юбками.

Для современных женских пуловеров могут использоваться самые разные материалы. Чаще всего это трикотажные ткани из шерсти, хлопка, синтетики или комбинированных материалов.

Французское обаяние

Несмотря на английское название, пуловер воспринимается скорее, как деталь облика в французском стиле. Особенно если это черная модель с просторным силуэтом. Лаконичная, непринужденная и соблазнительная одновременно. Как раз такая вещь может стать незаменимой в базовом гардеробе. Подобную модель можно отыскать в коллекциях разных производителей. Но почему бы не рассмотреть предложения от французского бренда? Например, известной и вполне демократичной марки Promod.

Для тех, кто (вдруг) не знаком с этим брендом, нелишним будет его представить. По меньшей мере, стоит упомянуть, что произносится его название как "Промо". С ударением на последний слог. Женская одежда французской компании весьма разнообразна. У изделий этой марки есть свой стиль, свое "лицо", которое не очень-то зависит от прихотей моды. Их облик продиктован скорее не сиюминутными модными тенденциями, а представлением дизайнеров о женственности и элегантности. Им свойственна лаконичность, сдержанность цветов и небрежность фасонов. А еще они придают своей обладательнице что-то неуловимо-манящее. Как тонкий, почти незаметный, но изысканный шлейф парфюма.

Многие изделия этого бренда можно смело включать в базовый гардероб. К таковым относится и пуловер Promod 13220010-001 3. Расцветка модели - мягкий, глубокий, матовый черный цвет. Неброский, но весьма выразительный. На первый взгляд он может показаться простым и строгим. Но на самом деле, это вещь с изюминкой.

Женский пуловер Promod 13220010-001 3. Фото 3

Данная модель сидит очень свободно и непринужденно благодаря покрою oversize. Из-за этого его обладательница выглядит хрупко и трогательно. Да, это не слишком похоже на классические приталенные фасоны. Однако, как оказалось, просторный силуэт тоже может выглядеть женственно и соблазнительно. Кстати, благодаря средней длине эта модель подойдет как худеньким, так и полным барышням.

Вырез горловины весьма просторный. Он открывает ключицы, подчеркивая их изящество и визуально удлиняя шею. Эта модель как раз относится к тем, где вырез не слишком напоминает традиционную букву "V". Его форма более округлая. Однако за счет просторного силуэта ткань как бы проваливается и заостряется книзу.

Линия плеч опущена, шов рукава расположен там, где обычно заканчивается рукав футболки. По плечевым швам проходят металлические вставки - вшитые цепочки с умеренно крупными звеньями. Такая деталь в стиле рок могла бы придать изделию агрессивный, дерзкий вид. Но она выполнена настолько деликатно, что лишь слегка "разбавляет" спокойную нейтральность этой модели. Благодаря ей эта вещь выглядит немного ярче и энергичнее.

По бокам присутствуют небольшие разрезы. Низ оформлен ребристым краем. Спинка немного удлинена. Это своеобразный "привет" теннисному прошлому пуловеров. На спортивных моделях тыльная сторона удлиняется, чтобы ее было удобнее заправлять.

Эта вещь выполнена из комбинированной трикотажной ткани. Ее состав включает % вискозы, остальное - хлопок. Благодаря хлопку вещь неплохо вентилируется и "дышит". А из-за вискозы она очень мягкая, приятная на ощупь. Эта ткань выглядит весьма привлекательно. При движении она постоянно образует мягкие складки, подчеркивая изгибы фигуры. Стирать ее следует при низкой температуре, гладить едва нагретым утюгом. Ее не стоит выкручивать - лучше мягко отжимать.

Эта свободная, комфортная модель хорошо сочетается с брюками или джинсами. Прямыми либо облегающими. Для леггинсов она, пожалуй, недостаточно длинная. Можно примерить ее с изящными шортами или юбкой средней длины. Лучше, если цвет низа будет спокойным и отличным от черного. Подойдут, к примеру, голубые джинсы. А белые или кремовые брюки позволят создать яркий, заметный образ. Комплект можно дополнить кедами, балетками, классическими туфлями на устойчивом каблуке. Все же такая модель задает тон комфортности, непринужденности, который стоит выдержать до конца. Удачным аксессуаром для завершения образа будет стильная шляпа.

Выводы

Пуловер - универсальная вещь, которая украсит любой женский гардероб. Зимой она станет основой стильного повседневного образа. А летом удачно подобранная модель спасет от вечерней прохлады. Этот вид одежды можно носить в качестве "второго слоя". То есть, поверх рубашки, блузки, майки или футболки. Впрочем, пуловер можно носить и сам по себе, как полноценный "верх".

Модель Promod 13220010-001 3 - удачная модель в стиле oversize. Ее свободный покрой подходит для различных типов фигуры. В нем девушка кажется особенно нежной и изящной. Благодаря черному цвету и лаконичному дизайну она открывает большой простор для комбинирования с другими вещами. Тонкая, мягкая ткань, выполненная из вискозных и хлопковых волокон, приятна к телу. Правда, она требует достаточно бережного обращения.

Модель французской марки относится к средней ценовой категории. Ее стоимость - около 1000 грн. Для тонкого пуловера это не самая низкая цена. Это объясняется тем, что это модель относится к новой коллекции марки. А также ее изысканным дизайном и хорошим качеством ткани.

Внимательно изучить свойства этой модели можно здесь http://rozetka.com.ua/promod_1322001000103/p4297116/.

Опубликовано: 30.12.2015
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь