Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

DXnews.com - для тех, у кого радио это больше чем просто хобби

Радиолюбительство - это не просто хобби или увлечение, коих человечество за историю своего существования придумало превеликое множество. Для многих почитателей этого направления, радио является смыслом жизни, которому не изменяют и проносят вместе с собой сквозь года. Среди главных преимуществ радиосвязи можно выделить его необычайную простоту - сеанс можно устроить где угодно, даже в наиболее непредназначенных для этого местах. Для объединения энтузиастов со всего мира и был создан проект DXnews.com, который знакомит своих посетителей со всем, что происходит в мире радио и прилегающих к нему отраслях.


DXnews.com - площадка, где рады всем и каждому

DXnews.com открывает перед своими посетителями поистине неограниченные возможности. Сразу же стоит упомянуть об отсутствии регистрации и платы за предоставляемые услуги - всё абсолютно свободно и бесплатно. Интерфейс DXnews.com доступен на английском или русском языке, что достаточно удобно и актуально на сегодняшний день. Основное предназначение ресурса - предоставление места для общения, где все желающие, в независимости от места своего проживания и социального статуса, могут обсудить новости DX-инга, поделиться своими впечатлениями и идеями, пообщаться с единомышленниками и просто приятно провести свободное время. Атмосфера DXnews.comхарактеризуется теплотой и дружеским настроем, здесь одинаково рады и неопытным новичкам и многое повидавшим на своём веку старожилам. Общение на DXnews.com проходит в онлайн режиме, все новости подаются в удобной форме, без сухости и никому ненужного официоза.

Только лучшее и только для вас

Вы не представляете своей жизни без IOTA-путешествий и DX? Не хотите упустить даже мельчайших подробностей о проходящих или же запланированных на будущее мероприятиях? Желаете принять участие в соревнованиях или присоединиться к команде путешественников? Отлично, с DXnews.com это не проблема. Здесь, помимо всего прочего, всегда можно получить исчерпывающие данные по следующим направлениям:

Новости из мира DX;

• Анонсы наиболее значимых и востребованных событий;

• Соревнования на DXnews.com и результаты уже проведённых схваток;

• Экспедиции (в том числе и финансируемые со стороны), а также подробные отчёты по ним.

Вашему вниманию удобный DX- календарь, оперативная RSS-рассылка, а также функциональная поисковая панель. Администрация DXnews.com делает всё возможное, чтобы пользование порталом было максимально комфортным для всех посетителей.

DXnews.com - крупнейший сетевой ресурс, посвящённый DX-ингу и всему тому, что происходит в радиолюбительском мире. Вы ещё не с нами? Присоединяйтесь, будет интересно.
Опубликовано: 30.01.2016
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Трансформация власти Трансформация власти
Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь