Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Гоа - туристический рай на аравийском побережье

В последнее время в связи с изменением приоритетов на отечественном туристическом рынке особую популярность приобрели курорты, которые прежде оставались в тени, уступая первенство территориально ближе расположенным Турции и Египту, в частности, великолепные курорты Гоа. Электронная туристическая виза в Индию оформляется в течение примерно четырех рабочих дней. Она дает путешественнику право на прилет и вылет из одного из десяти индийских аэропортов, в том числе, и из аэропорта Даболим, расположенного в Гоа.

Согласно мнению большинства туристов, самыми привлекательными на этом широко известном индийском курорте являются его шикарные пляжи. Этот регион Индии условно делится на северную и южную части. Аравийское море отличается теплыми прибрежными водами, температура воды здесь пригодна для купания круглый год, поскольку она никогда не опускается ниже +25 градусов по Цельсию. Хотя Аравийское море является частью Индийского океана, из-за высокой температуры акулы к берегу не подплывают и здешние места считаются на сто процентов безопасными. На Гоа нет частных пляжей, все они являются общественными, а потому бесплатными. Если северное побережье не покидает дух свободы и вечного праздника, то южная курортная зона больше подходит для тех, кто любит тишину и покой. Отправиться на юг можно посоветовать молодоженам, которые совершают свое свадебное путешествие и мечтают насладиться обществом друг друга.

В этом удивительном райском уголке земного шара существуют лишь три времени года - лето, зима и сезон дождей. Зимним периодом принято называть время с октября по май. И именно эти месяцы больше всего подходят для отдыха жителям средней европейской полосы, поскольку нестерпимого зноя в дневное время суток нет, а ночи и вовсе отличаются прохладой. Европейское лето на Гоа совпадает с сезоном дождей. Тропические ливни могут затянуться на несколько дней, поэтому желательно не планировать свое путешествие в период с июня по сентябрь. Сегодня виза на Гоа доступна каждому, кто хочет отдохнуть на экзотическом морском курорте и в полной мере насладиться всеми его преимуществами. Получить ее можно в режиме онлайн с помощью специализированных центров, обеспечивающих российским туристам визовую поддержку. Чартерные рейсы из Москвы в Индию выполняются ежедневно. Всего несколько часов перелета, и широкие, комфортные, усеянные мелким чистым песком пляжи Гоа, безбрежный Индийский океан у ваших ног!

Опубликовано: 11.04.2016
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь