Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Диван - всему голова

Кто главный в доме? Нет, не папа и не мама, как вы подумали, а диван! Именно он всегда в центре событий, именно на нем проводит досуг вся семья, во время просмотра телепередач или чтения книг. Так какие же диваны считаются удобными и как выбрать хорошую мягкую мебель? Этот вопрос волнует каждого, кто собрался обновить интерьер в квартире или доме. Ответить на него с точностью, увы, нельзя, ведь каждый человек индивидуален. Кто-то низок, кто-то высок, кто-то любит лежать на диване, а кто-то сидит прямо. Выбор мебели целиком и полностью зависит от предпочтений владельца.

Мягкость дивана обуславливается его наполнением. В современных реалиях обычно применяются следующие типы наполнителей: пружинные каркасы, поролон, полиуретан и латекс. Чаще всего покупатели отдают предпочтение поролоновым диванам, ввиду их низкой стоимости, но учитывайте тот факт, что подобная мебель недолговечна. Как говорится, скупой платит дважды, поэтому лучше один раз потратиться и купить мягкий диван подороже, чем каждый год менять его на новый. Очень важно угадать с высотой и глубиной мебели. Более комфортными считаются диваны с высокой спинкой, в комплектации которых идут мягкие валики, их можно подкладывать под голову или поясницу. Сидеть и лежать на таком диване - сплошное удовольствие.

мягкая мебель

Не менее важен каркас изделия. Если на диван усядется вся семья, он должен выдержать, не деформироваться и не прогнуться. Наиболее прочными считаются диваны на основе цельного щита ДСП или ДВП, а вот ламели им значительно уступают. По внешнему виду изделия сразу видно, качественное оно или нет. Если швы один в один, нитки не торчат, все скобы ровные и на своих местах - тогда и внутренне наполнение дивана вас не разочарует. Хорошая мягкая мебель представлена на сайте http://pinskdrevmebel.ru/. Среди обилия предложенных вариантов вы точно найдете тот, который удовлетворит все ваши требования и пожелания. Открыв интересующую модель, ознакомьтесь с описанием товара и его характеристиками, механизмом раскладывания, посмотрите фото и видео изделия. Выбирайте обивку, максимально подходящую по цвету и текстуре, диван должен органично смотреться в интерьере, завершая и дополняя его. Фабрике Пинскдрев уже более 135 лет, за время своего функционирования она приобрела тысячи довольных клиентов по всему миру. Мебель действительно качественная, начиная от обивки и заканчивая фурнитурой, модели разнообразные, любой покупатель найдет мягкий диван, подходящий ему по цене.

Опубликовано: 14.04.2016
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь