Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Незабываемый отдых в гостевом доме «Высокая гора»

Для всех, кто мечтает об отдыхе в одном из самых живописных мест, мы предлагаем прекрасные условия отдыха всего в нескольких минутах езды от города Казани в с. Высокая гора. Здесь, рядом с лесом и озером расположены комфортабельные коттеджи для семейного и отдыха с друзьями. В любое время года здесь есть чем заняться, так когда тепло можно купаться в озере, загорать, ловить рыбу, а также совершать пешие прогулки по лесу в поисках ягод и грибов. Когда наступает зима, озеро превращается каток, на котором можно весело проводить время.

Прокат транспорта для развлечений

 Также гостевой дом «Высокая гора» предоставляет возможность взять напрокат квадроциклы и снегоходы, которые сделают ваш отдых просто незабываемым. Прогулка по заснеженным окрестностям и лесу на них подарят множество положительных эмоций и впечатлений.

Если у вас нет опыта управления данным видом транспорта, ничего страшного, опытные инструкторы гостевого дома «Высокая гора» всегда готовы помочь. По желанию наши гости вовремя прогулки могут остановиться в одном из понравившихся мест для проведения пикника или купания в озере.

Питание в «Высокой горе»

Дом на сутки Казань предоставляет возможность кроме прекрасного отдыха, побаловать себя и изысканной едой, которую готовит наш талантливый и опытный шеф-повар. Вам будет предложено меню, состоящее из семи ста разнообразных блюд кухонь со всего мира, вкус которых будет точно передан. Кроме невероятных вкусовых качеств, даже самых требовательных гурманов удивит изысканная подача.

Дома комплекса

Дом на сутки Казань в «Высокой горе» можно снять любого подходящего для вашей компании размера. Так Большой дом сможет удобно разместить в своих стенах двадцать человек, а зал для банкетов, находящийся здесь рассчитан на семьдесят человек. В доме проведено кабельное телевидение, предусмотрена для развлечения система караоке, игровая приставка. Дом оборудован кухней, где по желанию можно готовить еду самостоятельно. Также в большом доме расположена баня и беседка с красивым камином и барбекю для проведения времени на свежем воздухе. На оборудованной парковке можно расположить пятнадцать автомобилей.

В Малом доме может расположиться компания из десяти-четырнадцати человек, а банкетный зал поместит двадцать пять человек. Также в доме есть баня, во дворе беседка закрытого типа. Проведено кабельное телевидение, есть караоке и приставка для игр, а также бильярд, оборудована кухонная зона.

Опубликовано: 29.04.2016
Дагестанский театр кукол подарил детям новогодний спектакаль
В Махачкале в период зимних новогодних каникул Дагестанский государственный театр кукол представил премьеру спектакля `Солнечный лучик`
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь