Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Военная коллекция петербургского адвоката

В марте в Санкт-Петербурге был задержан Дмитрий Михальниченко вместе со своим партнером Анатолием Киндзерским. По версии петербургских следователей Михальниченко нелегально отправлял алкогольную продукцию в морских контейнерах. Данные лица были упомянуты и в ряде других скандалов, связанных с таможенным прохождением грузов.

Анатолий Бернштейн, имеющий юридическое образование и опыт работы адвокатом, является партнером Михальниченко, поэтому можно говорить о его причастности к перевозке подозрительных грузов, проходящих через таможенный контроль. Об этом сообщает онлайн ресурс lifenews78.ru. Известно, что ULC Global - это крупная компания, которая принадлежит Караарслану и Игорю Хавронову. Первый - турецкий гражданин, известен во всем мире своими неправомерными схемами. Правовую деятельность в компании ведет Бернштейн. Поэтому к данному виду деятельности также могут возникнуть вопросы, особенно у тех, кому интересны таможенные операции.

Согласно данным lifenews78.ru, через `УЛС` завозилась техника, а через `Контрейл` - продовольствие. Известен тот факт, что ранее офис компании уже посещали следователи с обыском, фирму подозревали в контрабандных схемах.

Как отмечено на сайте http://www.ng.ru/regions/2016-05-10/100_advocat.html, среди неправомерно задекларированного груза, были не только дорогие продукты, но и одежда известных брендов, а также спиртные напитки.

Еще одним интересным моментом, о котором упоминает издание `Фонтанка`, является выставка частной коллекции довоенных машин, оружия и других армейских вещей. Данная коллекция эксклюзивная и принадлежит Бернштейну, который и проводит экскурсии для всех желающих. Содержать такой раритет очень дорого. Но сам владелец утверждает, что коллекция создавалась на заработанные средства.

Что же получается? Адвокат, он же и работник турецкой фирмы ULC Global, в канун большого праздника для страны, выставляет коллекцию раритетных предметов и замешан в ряде таможенных скандалов. Вряд ли `Ленрезерв` можно назвать простым увлечением или меценатством известного юриста. Не может настоящий меценат регистрировать все на себя, напротив, он передаст свою коллекцию в музей страны. Да и не может простой адвокат, который сегодня уже стал экскурсоводом, собрать коллекцию стоимостью в несколько миллионов за свою зарплату.

Что касается скандалов, которые связаны с пересечением нелегального груза на территорию России, то здесь еще нужно многое анализировать. Но, несмотря на это, в Петербурге уже были приняты меры по контролю груза и остается надеяться на то, что будет поставлена точка в борьбе с незаконными действиями.

Опубликовано: 16.05.2016
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь