Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Последует ли расплата за преступление?

Очередной скандал, связанный с контрабандой, случившийся полгода назад, до сих пор волнует общественность. Тогда в аэропорту `Пулково` (Санкт-Петербург) была найдена внушительная партия телефонов американского производства. Последовала череда обысков в питерских офисах, а результатом расследования стал вывод, что в этой истории замешан небезызвестный Джебраил Караарслан и предприниматель Игорь Хавронов.

Еще спустя время обыски были проведены у должностного лица - Павла Смолярчука. На момент обыска он являлся оперуполномоченным по особо важным делам. Направление деятельности - таможня и контрабанда. Причиной для обысков послужила взятка, полученная Смолярчуком. Она должна была позволить контрабандистам беспрепятственно провозить груз. По поводу взятки 15.12.2015 было заведено уголовное дело. Чуть позже по нему же был задержан один из сотрудников Федеральной таможенной службы - Вячеслав Наумов. Причина задержания была той же самой - получение взятки от преступников.

Такая ситуация не кажется чем-то из ряда вон выходящим, если бы нее нелогичное продолжение. Громкий скандал обсуждался всеми средствами массовой информации, все это время город полнился слухами. Логичным бы завершением этого дела стал суд и наказание, соответствующее преступлению. Но пока этого не произошло. Следствие все еще ведется, а между тем, главный подозреваемый чувствует себя отлично и находится на свободе. Более того, многочисленные источники утверждают, что схема по перевозке контрабанды до сих пор работает и в ней ничего не поменялось.

Павел Смолярчук по-прежнему остается в центре всех тусовок московских ночных клубов. В части заведений он желанный гость с VIP-статусом. Такой благосклонностью, например, отличился клуб SOHO Rooms. В этом месте недавно был отмечен день рождения дочери Смолярчука. Заведение отличается престижностью, а цены там одни из самых высоких. По самым скромным подсчетам банкет обошелся герою статьи в годовую зарплату многих жителей России.

Объяснить такую ситуацию, когда при наличии доказательств главный подозреваемый ведет прежнюю жизнь, довольно сложно. Можно долго задавать вопросы, почему так происходит, но вряд ли в ближайшее время представители правоохранительных органов дадут какие-нибудь поясняющие комментарии. Остается только надеяться, что предание огласке таких случаев - это первый шаг на пути к исправлению ситуации.

Источник материала: http://econbez.ru/news/cat/21576

Опубликовано: 19.05.2016
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь