Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Когда закончится кризис в России 2016? Вопрос с несколькими ответами

Кризис, который `накрыл` Россию (да и другие страны) за последнее время беспокоит всех: начиная от руководства страны и заканчивая любым гражданином. Причем в наиболее плачевном положении, как обычно, оказались именно простые люди. Когда кончится кризис в России 2016? Этот вопрос звучит каждый день буквально отовсюду. Люди хотят стабильности, твердой почвы под ногами, поэтому появление такого вопроса вполне закономерно. И тут начинается самое интересное: единого мнения на этот счет просто не существует. Одни эксперты говорят о том, что к концу года ситуация стабилизируется, другие отмечают, что пик кризиса еще не достигнут. Из этого следует только один вывод: сказать точно не может никто. Остается, как и прежде, ждать и смотреть своими глазами.

Сбылись ли слова президента?

В 2014 году глава государства говорил о том, что через два года ситуация начнет значительно улучшаться. Два года прошло, определенные улучшения наметились, но говорить о значительных изменениях хотят не все специалисты. Экономисты отмечают, что страна только сейчас получила минимальные шансы на изменение ситуации. Ждать, что в один момент все нормализуется и придет в более выгодное состояние сейчас не приходится. Камнями преткновения по-прежнему являются низкие цены на нефть, а также санкции, не позволяющие России вести активную международную торговлю. Хотя, по словам Германа Грефа, причина столь тяжелого финансового положения не столько в стоимости нефти и санкциях, сколько в том, что действующая экономическая модель больше на актуальна - она изжила себя и требует серьезного пересмотра.

Кто позитивнее всех настроен?

В обществе наблюдается интересная ситуация. Кто-то серьезно усугубляет ситуацию, прогнозируя вещи одну страшнее другой. Но есть и очень оптимистичные мнения. Одно из них принадлежит Алексею Улюкаеву. Когда кончится кризис в России 2016? На этот вопрос министр экономического развития для себя ответил: по его словам, это практически произошло. Остались последние моменты, поэтому в ближайшее время о кризисе можно будет забыть.

Большая часть экспертов склоняется к тому, что фактическое ослабление кризиса наступит в течение последующих двух-трех лет, а рост экономики можно будет наблюдать лишь в 2010 году. Как и любой другой прогноз, этот может не сбыться, но стоит дождаться этого времени и посмотреть, насколько ожидания оправданы.

Опубликовано: 18.08.2016
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь