Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Таунхаусы - еще не так давно были новым форматом жилья для россиян.

таунхаусы по выгодной цене

Все мы прекрасно знаем, что происходит в Москве. Это город который никогда не спит, где живет несколько миллионов людей, где даже в ночи можно наткнуться на пробку. Квартиры здесь стоят дорого, оттого половина населения так заинтересована на приобретение недвижимости за пределами города, в ближайшем Подмосковье. Зачастую люди представляют себе Подмосковье как некое место скопления лишь дачных поселений. На самом же деле за последние два десятка лет Подмосковье сильно изменилось, и теперь его с трудом можно отличить от Москвы. Выехав за пределы города вы не поймете, что уже находиться в Подмосковье. Здесь все по-другому, нежели раньше. Сейчас здесь построено множество современных дорог, поселков и обустроены крупные города.

Следует ли покупать там недвижимость? Конечно! Таунхаусы в Подмосковье будут идеальным вариантом для молодых семей с детьми. Таунхаусы представляют собой малоэтажные дома (2-3 этажа), с отдельным входом и придомовым участком (2-4 сотки). Для каждого дома предусмотрен отдельный гараж. Благоприятная экология - вот главный положительный критерий такого вида жилья, поскольку все таунхаусные поселки стараются расположить либо в лесном массиве, либо в сосновых борах, как например поселок "Сосны", который находится на Киевском шоссе. Вообще все таунхаусы Калужское шоссе достойны отдельного внимания.

Среди такой недвижимости наиболее востребованы таунхаусы эконом класса в Подмосковье. Из-за того что стоимость таунхаусов эконом-класса сопоставима с ценами на квартиры в Москве, они и являются столь популярными на рынке загородной недвижимости. Тем более что при одинаковой цене, площадь Подмосковного таунхауса будет в разы больше, чем в городской квартире. Сейчас от застройщиков требуют, что бы они уменьшили цены на таунхаусы, но не ухудшать качество стройматериалов. Не смотря на существующие проблемы, все поселки в Подмосковье построены с применением новейших технологий. Сейчас в Подмосковье находится более 100 таунхаусных поселков, и в скором времени их станет еще больше.

В основном все таунхаусы эконом-класса располагаются не далее 30 километров от Москвы. В каждую квартиру подводят коммуникации (электричество, газ, воду, канализацию). У каждого владельца таунхауса есть свой участок и гараж, который доступен в любое время суток. В самом поселке должна быть предусмотрена гостевая парковка, на въезде должно быть установлено КПП, оборудованы зоны для отдыха и для занятий спортом.

Большое количество поселков с таунхаусами на Калужском шоссе располагаются в непосредственной близости к городам, для того что бы каждый мог воспользоваться их инфраструктурой. Вы сможете купить все необходимое в магазине, отвести ребенка в сад, сходить на занятия в фитнес центр. Местоположение поселка - один из решающих факторов, который нужно обговорить в первую очередь.

Опубликовано: 23.04.2013
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь