Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Борис Пайкин, кандидат в депутаты Госдумы РФ по 216 округу

Главное, что предлагает кандидат от ЛДПР Борис Романович Пайкин, это справедливость, правда, честность и движение вперёд.

На сегодняшний день избиратели настолько опытны и грамотны, что, приходя на участки, заранее знают всё о лидерах, партиях, вплоть до оценок в школе. Это абсолютно правильный подход людей - понимание значимости того, кто будет голосовать за новые законы, урегулировать спорные вопросы. Сегодня, каждый гражданин РФ чувствует ответственность за свой выбор.

Борис Романович Пайкин ответил на волнующие вопросы и поделился своим мнением. Немного рассказал о себе, а также приоткрыл некоторые интересные моменты из своей биографии, о которых другие предпочитают молчать.

Пайкин считает, что будущее России зависит только от понимания властью нужд народа: важно быть близким к людям и откровенным с ними. Борис Романович также подчеркнул, что из многих представленных кандидатов далеко не все внушают доверие, и свой голос за них он бы не отдал.

На вопросы об отношении к возможности революции Борис Романович ответил отрицательно и привёл несколько примеров, когда революционные изменения не приносят положительных перемен. При этом Пайкин всё же склоняется к мнению, что не всё хорошо в нашей стране, и есть над чем работать. Так, например, не совсем верными он считает работу ЦБ, налоговой службы. При этом есть и позитивные перемены - например, резкое снижение оборота "чёрного нала".

Борис Романович ответил на вопросы по поводу того, стоит ли менять в стране привычный образ жизни, уклад, политику. Он считает, что менять обязательно нужно, чтобы выйти из кризиса и укрепить экономику. В основном кандидат в депутаты видит будущее в развитии промышленности и укреплении экономики. Он уверен, что необходимо принять немало новых законов, которые могли бы принести пользу государству. Новые проекты и свежий взгляд принесут только пользу, считает Б.Р.Пайкин.

Особенно важным он считает развитие бизнеса, организацию условий для деятельности предпринимателей, вследствие чего в сторону расширения изменится и бюджет за счет поступающих налогов. От таких перемен, по мнению Бориса Романовича, все только выиграют, но при этом всё должно быть честно и по правилам. Правда, честность, открытость - это самое важное, считает Пайкин. Именно с таким настроем и будет избираться кандидат в депутаты.

Придя в Госдуму со своей командой единомышленников, Борис Романович Пайкин намерен серьёзно изменить ситуацию в стране.

Опубликовано: 20.09.2016
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь