Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Исаев Игорь Михайлович - хороший руководитель и прекрасный семьянин

Как гласит народная мудрость: `Человек за свою жизнь должен сделать три вещи: воспитать сына, построить дом и посадить дерево`. Если это сделано, то тогда смело можно сказать, что его жизнь прожита не зря. Герой данной статьи является именно таким человеком.

Исаев Игорь Михайлович, биография которого заинтересует многих после этой публикации, это настоящий пример примерного семьянина и просто хорошего человека. Он вырастил троих сыновей. Построил большой и уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей. А касательно посадки деревьев, то на это он положил практически всю свою жизнь.

Исаев Игорь Михайлович

Исаев Игорь Михайлович больше известен, как директор Государственного национального природного парка `Бугский гард`. Его трудовой путь начался ещё в 1970-годах в Малотюхтинском лесхозе Зерендинского района. Игорь Николаевич оказался там после окончания Боровского лесохозяйственного техникума. Он устроился туда на работу лесничим. Большую роль в его жизни отыграли друзья, особенно его первый наставник Павел Сергеевич Рубанов. Потом он был переведен на должность главного лесничего в село Каневское. В 1986 году Исаев Игорь Михайлович получил повышение, и был назначен директором. В 2015-году Игорь Михайлович покинул пост директора Состоянием на сегодняшний день, он является заслуженным пенсионером. Ещё одним достижением этого человека является то, что он смог сохранить на своем предприятии техническую базу, а также квалифицированных специалистов. Во времена работы Исаева Игоря Михайловича на его предприятии работало более ста человек.

Его имя известно многим, потому что всю свою жизнь Игорь Михайлович отдал своей работе. Бывшие сотрудники его компании отзываются об Исаеве, как о грамотном и преданном лесоводе. Для него лесоводство было не просто работой всей жизни, а можно сказать призванием. Он авторитетный, хороший организатор, заботящийся о своих подчиненных руководитель. Также Игорь Михайлович является отличным семьянином. Он воспитал трех замечательных сыновей, двое из которых пошли по стопам отца и также стали лесоводами. Каждый из них уже возглавляет предприятия.

Благодаря Исаеву Игорю Михайловичу было сохранено много охраняемых природных территорий, было налажено воспроизводство рыбных озер, также постоянно велся контроль над рыболовством и охотой, активно развивался туризм и рекреация. Год назад Исаев открыл новый питомник. Постоянно велась работа с посадочным материалом. Предприятие Игоря Михайловича получило 9 дипломов, которые свидетельствуют о призовых местах среди лесохозяйственных региональных отделений по итогам работы за 40 лет существования Национального парка. Такую красноречивую оценку дали Исаеву его бывший штат сотрудников.

Стоит отметить, что природа в парке действительно изумительная: густые леса, голубые озера, живописные поселки, находящиеся рядом с парком. Игорь Михайлович позаботился о том, чтобы везде царила чистота и порядок. Также при руководстве Исаева в каждый дом посёлка был проведен газо- и водопровод. А ведь не в каждом селе можно встретить подобные условия, так как наличие тех или иных удобств зависит от руководителя.

Также Игорь Михайлович большое внимание уделял развитию социальной сферы. Дети ездили в школу на бесплатном автобусе. В Доме культуры всегда имелись в наличии музыкальные инструменты и инвентарь. Постоянно там проводились праздники и разнообразные культурно-массовые мероприятия.

Подводя итог, можно сказать, что Исаев Игорь Михайлович - это замечательный руководитель и семьянин, который всегда говорил, что мы живем ради наших детей, все, что не делается нами, все для их будущего. Можно сказать, что эти слова считаются его главным девизом по жизни.

Опубликовано: 27.09.2016
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь